Ничего личного! Но скоро женский праздник.
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Слабый пол
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться11Вт, 28 Фев 2012 09:06:41
Поделиться12Вт, 28 Фев 2012 19:07:38
Мечты мужчины
Хочется женщину. Тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия.
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется...
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая
Поделиться13Чт, 1 Мар 2012 09:56:49
Вас жалеть, девчата, будем!
Владимир Грибановский
Вас жалеть, девчата, будем!
Уступать "по мелочам"!
Только вот, свою заначку -
Ни за что я не отдам!!!
А еще - кто в доме главный?
Уступлю - жена, жена!
Пусть стирает и готовит -
Ей сноровка в том нужна!
Ладно, вымою посуду –
«Уступлю, ну, не гуди!»
Я ж молчу про процедуры -
Маникюр и бигуди!
А с детишками кто сладит?
Ну, конечно же, жена!
Говорят, что от природы
Эта сила ей дана!
Магазины? - ей по нраву!
Это тоже не мое!
Шмотки разные, продукты -
Что за нудное житье!
Для чего ж тогда мужчина? -
Чтобы дом свой охранять!
А для этого мужчине
Нужно много отдыхать!
Есть серьезная работа
Для мужчины - так и быть!
Починить там где-то, что-то
Или лампочку вкрутить!
Ну, а если передача -
Спорт - хоккей или футбол -
Это вам не мелочь вовсе!
Не мешай! - забили гооол!
Так что спорить мы не будем
По каким-то мелочам!
Мы, конечно же, вас любим,
Наших милых, славных дам!
Поделиться14Вс, 4 Мар 2012 22:22:50
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина с улыбкой на устах...
Сказала, что себя бы разрешила ,
Поцеловать, но только в двух местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил скорей назвать места...
Она сказала: " В Риме, и в Париже!"
С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Поделиться15Чт, 15 Мар 2012 04:27:19
Вот нашла в инете эту переписку и задумалась, какой пол всетаки слабый...мужской или женский...
письмо бывшей жене, от мужа.
Дорогая бывшая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.
На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь что объединяет мужа и жену . Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.
Твой БЫВШИЙ МУЖ
P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что удачи!
Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
Поделиться16Чт, 15 Мар 2012 04:29:08
...... В половину пятого утра, почти беззвучно жена поднялась с постели, боясь скрипнуть половицей на цыпочках прокралась к чулану, потянула дверцу на тебя. Предусмотрительно смазанные с вечера дверные петли не издали ни звука. Войдя в чулан и достав приготовленный заранее фонарик принялась за дело. Первым делом она разрезала вдоль и поперек резиновую лодку, затем пасатижами распрямила и затупила все рыболовные крючки. Раскладные удилища и поплавки были щедро политы серной кислотой. И в довершение всего в сапоги высыпала толчёное стекло. Оглядев проделанную работу, она осталась довольна. Так же тихо и беззвучно она пробралась обратно в спальню, легла к нему под бочек, чмокнула его и сладко уснула... ЖИТЬ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ РОВНО ОДИН ЧАС...
Право, не знаю даже плакать или смеяться))))
Поделиться17Вт, 20 Мар 2012 19:28:54
Открылся сенсационный магазин, так называемых мужей, который произвел фурор среди всех женщин планеты.
На первом этаже висит вывеска: “Мужчины имеющие высокооплачиваемую хорошую работу”.
Женщина не задумываясь поднимается на второй этаж.
На втором этаже висит другая вывеска: “Мужчины, имеющие высокооплачиваемую хорошую работу и очень любящие детей”.
Женщина все равно поднимаются на третий этаж.
Надпись на вывеске на третьем этаже: “Мужчины, у которых есть высокооплачиваемая хорошая работа, которые очень любят детей и безумно привлекательные”.
“Вау!” – пронеслось в голове у женщины, но все же они идут на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: “Мужчины, которые имеют высокооплачиваемую хорошую работу, очень любящие детей, невероятной красоты и помогающие по дому”.
- Не может быть! – восторженно думает женщина. – Это невероятно, как же мне быть!
Но, не смотря на это, поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: “Мужчины, имеющие высокооплачиваемую хорошую работу, очень любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные”.
Женщина еле удержалась, она не могла поверить, что это возможно, но несмотря на это, поборов себя, она решила пойти на последний этаж.
На последнем этаже женщина читает надпись на вывеске, следующего содержания: “Поздравляем! Вы на этом этаже покупательница № 99 567 899, здесь пусто, мужчин на этом этаже нет, этот этаж существует только по одной причине, чтобы в очередной раз подтвердить, то что женщине угодить и ее удовлетворить просто нереально. Спасибо за посещение магазина! Удачи.”
Также практически рядом с этим магазином, буквально напротив, стоит еще один похожий магазин, только под названием “магазин жен”. В этом магазине также всего шесть этажей. На первом этаже вывеска с надписью: “Женщины которые любят заниматься сексом”, на втором этаже: “Очень богатые женщины, которые любят заниматься сексом”, а на этажи с третьего по шестой, так и ни разу не зашел ни один мужчина!
Поделиться18Пн, 2 Апр 2012 06:01:30
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Поделиться19Пн, 2 Апр 2012 07:25:12
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!