Каким бы вам хотелось видеть место где будете жить, вернее место мечты(в котором вряд ли удастся побывать)? Город, дом, окружающая обстановка, природа.. и т.д.
Сейчас лень приводить свой пример, потом.. позже)
Дом вашей мечты
Сообщений 1 страница 10 из 23
Поделиться1Вт, 31 Янв 2012 23:09:04
Поделиться2Ср, 1 Фев 2012 00:06:16
Сейчас лень приводить свой пример, потом.. позже
Я настолько ленив,что мне лень на тебя обижаться(Ленивец))))
С городом,местностью я еще не определилась,заню точно что в нем будет гараж,и дверь будет открываться с помощью пульта,она будет коричневого цвета,как шоколад))))
Поделиться3Ср, 1 Фев 2012 00:19:48
...и дверь будет открываться с помощью пульта
а если с помощью звонка с мобильного? не годится?
Поделиться4Ср, 1 Фев 2012 16:07:28
Я настолько ленив,что мне лень на тебя обижаться
бууу)))
Итак:
Хотелось бы небольшой посёлок - пару десятков домиков, частных естественно со всеми удобствами, какое либо общественное заведение, кафешка там или кинотеатр и ниче больше не надо, вокруг пусть будут горы или плато) а лучше по переходное, но горы обязательно должны быть!) и озеро нужно, что бы не далеко) лучше когда в горы поднимаешься и там так оп плато а на нём озеро) Часах в двух езды большой город - там работа, потому кем в такой деревне работать и кто платить то будет?) Или.. вообще так, с одной стороны горы)) с другой стороны озеро, с третьей лес, а в 4й биг сити))
вот как то так)
Поделиться5Ср, 1 Фев 2012 22:01:32
Небольшой домик в Австрии , что бы было свое хозяйство-дичь там всякая, и естессно коровы-чтоб сыр-творог-масло свое))) ...
Но тока чтоб этим всем занималась не я , а специальнообученный человек И недалеко лыжная трасса чтоб была)) это обязательно!
Воздух там восхитительный, вода чистая, вобщем мечта )))
бзик жить в экологически чистом месте и пистчу употреблять органическую ну хоть частично)))
Поделиться6Вс, 5 Фев 2012 22:22:04
Дом должен быть высоким, в стили имений 18 века, с колоннами. Огромные витражные стекла и большие двери... Золотистые, светло коричневые и песочные тона. Много комнат, чтобы принять всех моих друзей. В доме должно быть много кошек и много собак. Дети, не только моя Ленка, но и дети друзей и друзья дочери, чтобы было место где играть...
Ну как то так =) Это "голубая мечта" =(((
Поделиться7Вс, 5 Фев 2012 22:37:27
Дом должен быть высоким, в стили имений 18 века, с колоннами
там коридоров нема ( )
Поделиться8Вс, 5 Фев 2012 22:50:15
там коридоров нема ( )
А зачем мне коридоры??? Мне залы, комнаты!! =)))
Поделиться9Вс, 5 Фев 2012 22:55:41
В доме должно быть много кошек и много собак
собаки в доме???
Дети, не только моя Ленка, но и
и ещё целая куча хозяйских детей со своими друзьями и дружками
Поделиться10Вс, 5 Фев 2012 22:58:32
собаки в доме???
Это ж не квартира, они будут возле дома носится... Эти, филабразельеры, мостифы =)
и ещё целая куча хозяйских детей со своими друзьями и дружками
Обязательно =))) Главное что комнаты для их веселья находились в противоположном крыле от моей комнаты =))))