У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Дом вашей мечты

Дом вашей мечты

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Каким бы вам хотелось видеть место где будете жить, вернее место мечты(в котором вряд ли удастся побывать)? Город, дом, окружающая обстановка, природа.. и т.д.
Сейчас лень приводить свой пример, потом.. позже)

0

2

Meneltor написал(а):

Сейчас лень приводить свой пример, потом.. позже

Я настолько ленив,что мне лень на тебя обижаться(Ленивец))))
С городом,местностью я еще не определилась,заню точно что в нем будет гараж,и дверь будет открываться с помощью пульта,она будет коричневого цвета,как шоколад))))

0

3

Виктория_Невская написал(а):

...и дверь будет открываться с помощью пульта

а если с помощью звонка с мобильного? не годится?  :question:

0

4

Виктория_Невская написал(а):

Я настолько ленив,что мне лень на тебя обижаться

бууу)))

Итак:

Хотелось бы небольшой посёлок - пару десятков домиков, частных естественно со всеми удобствами, какое либо общественное заведение, кафешка там или кинотеатр и ниче больше не надо, вокруг пусть будут горы или плато) а лучше по переходное, но горы обязательно должны быть!) и озеро нужно, что бы не далеко) лучше когда в горы поднимаешься и там так оп плато а на нём озеро) Часах в двух езды большой город - там работа, потому кем в такой деревне работать и кто платить то будет?) Или.. вообще так, с одной стороны горы)) с другой стороны озеро, с третьей лес, а в 4й биг сити))
вот как то так)

0

5

Небольшой домик в Австрии , что бы было свое хозяйство-дичь там всякая, и естессно коровы-чтоб сыр-творог-масло свое))) ...

Но тока чтоб этим всем занималась не я :nope:  :D ,  а специальнообученный человек :flirt: И недалеко лыжная трасса чтоб  была)) это обязательно!

Воздух там восхитительный, вода чистая, вобщем мечта )))

бзик жить в  экологически чистом месте и пистчу употреблять органическую :dontknow:  ну хоть частично)))

0

6

Дом должен быть высоким, в стили имений 18 века, с колоннами. Огромные витражные стекла и большие двери... Золотистые, светло коричневые и песочные тона. Много комнат, чтобы принять всех моих друзей. В доме должно быть много кошек и много собак. Дети, не только моя Ленка, но и дети друзей и друзья дочери, чтобы было место где играть...
Ну как то так =) Это "голубая мечта" =(((

0

7

Каледа написал(а):

Дом должен быть высоким, в стили имений 18 века, с колоннами

там коридоров нема  :no::D  )

0

8

kot написал(а):

там коридоров нема  :no::D  )

А зачем мне коридоры??? Мне залы, комнаты!! =)))

0

9

Каледа написал(а):

В доме должно быть много кошек и много собак

собаки в доме???  :O

Каледа написал(а):

Дети, не только моя Ленка, но и

и ещё целая куча хозяйских детей со своими друзьями и дружками  :D

0

10

kot написал(а):

собаки в доме???  :O

Это ж не квартира, они будут возле дома носится... Эти, филабразельеры, мостифы =)

kot написал(а):

и ещё целая куча хозяйских детей со своими друзьями и дружками  :D

Обязательно =))) Главное что комнаты для их веселья находились в противоположном крыле от моей комнаты =))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Дом вашей мечты