Вы смотрите сериалы? Какие? И почему начали их смотреть?
Какие вообще сериалы считаете стоящими?)
Сериалы
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться1Ср, 1 Фев 2012 18:42:01
Поделиться2Ср, 1 Фев 2012 21:40:54
Не, я сериалы практически не смотрю. Иногда бывает ниче так фильмец-но чтоб серий 10-не более)))
ну из стоящих могу только про Глухарева отметить, но самый классный это с тем же составом сериал Пятницкий-этот меня сильно зацепил. Я прямо от этого гада Карпова лишилась аппетита Вобщем могу смотреть только про таких вот крутых ментов))))
ну а про шашни машни всякие я не смотрю
Поделиться3Пн, 6 Фев 2012 15:11:06
Вы смотрите сериалы? Какие? И почему начали их смотреть?
вообще раньше не смотрел, сейчас допускаю такие.. серий так на 20. Но лучше что бы этим всё и заканчивалось, а не 10 сезонов потом еще снимали)
Меч (22 серии).
Игра престолов - самый вообще лучший наверное (10 серий).
ну всё, больше я не вспомню так сразу, значит все остальные были не очень раз не запомнились так или просто для разового просмотра, но вот эти два я бы еще посмотрел и не раз)
могу смотреть только про таких вот крутых ментов))
тогда это тебе) Меч (22 серии).
Поделиться4Пн, 6 Фев 2012 19:32:39
тогда это тебе) Меч (22 серии).
Спасибо, друг)) уже начала смотреть))) какая классная все же вестчь-интернет
Правда мужик в главной роли без изюма))) но ничего-всмотрюсь и влюблюсь)) а то без чувтва симпатии киношку не так воспринимаю
Поделиться5Пн, 6 Фев 2012 21:38:50
Спасибо, друг)) уже начала смотреть)))
всегда пожалуйста)
Поделиться7Сб, 17 Мар 2012 19:53:03
к просмотренным сериалам добавлю Спартак (3 сезона) если боитесь вида крови - не смотреть)))
И вот на днях посмотрел "Шерлок" - вот его я бы рекомендовал очень к просмотру) понравится всем.
Поделиться8Вс, 18 Мар 2012 13:40:29
Меч (22 серии).
Я его давно видела, классный, ток под конец немного плакала
"На игре" а чем цепляет даже не знаю, может тем, что я такой же геймер как и они
Поделиться9Вс, 18 Мар 2012 17:12:14
"На игре" а чем цепляет даже не знаю, может тем, что я такой же геймер как и они
Я только фильм что 2 части видел, сериал не смотрел) ну там 1я часть - да, крута. А во второй уже не очень..)
Поделиться10Вс, 18 Мар 2012 17:12:53
Я его давно видела, классный, ток под конец немного плакала
Продолжение бы не прочь посмотреть) но походу не снимут его)