я тебе коли-небудь вб'ю!)
ну как увидишь - я не против)) только медленно, ок?)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Сериалы
я тебе коли-небудь вб'ю!)
без проблем) медленно... с чувством, с толком, с расстановкой)
так. и хватит тут!) тема то про сериалы!)
без проблем) медленно... с чувством, с толком, с расстановкой)
договорились)
так. и хватит тут!) тема то про сериалы!)
каюсь ))
Я досмотрела полностью все серии "Глухаря", теперь вот смотрю новые серии...называется "Карпов"...
24 сентября в России и на Украине стартует сериал «Карпов» - спин-офф мега-успешного сериала НТВ «Глухарь»,
посвящённый судьбе одного из его главных персонажей. Знакомьтесь: бывший подполковник милиции Станислав Михайлович Карпов,
когда-то влиятельный, брутальный и циничный, беззастенчиво использующий служебное положение для личной наживы,
неуклонно продвигающийся по карьерной лестнице и так же неуклонно теряющий рассудок, способный на массовое убийство,
выходит из психиатрической клиники, в которой провёл три года. С этого момента начнётся его новая жизнь,
которую с нетерпением встречает огромная армия поклонников
и поклонниц малосимпатичного, жестокого, но парадоксальным образом притягательного персонажа.
что могу сказать...я крепко на него подсела...я просто жить не могу без этого злодея, в которого влюбилось полстраны...
возможно это ужасно...влюбиться в зло...но зло бывает разным...
Карпов-это жЭсть...это власть...сила...уверенность...иногда справедливость...иногда не очень...
но безвинных он редко наказывает.
Героям кинофильмов мы часто прощаем то, чего не перенесли бы в реальной жизни. Я думаю не каждый зритель хотел бы иметь дело с «настоящим Карповым», хотя мужчин восхищает то, что он «реальный мужик», женщин – то, что этот сильный мужской характер «в глубине души очень ранимый».
Любить ли его, ненавидеть, подражать, презирать или сопереживать..... Одно совершенно точно: равнодушными он вас не оставит.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Киномания » Сериалы