Разница в том, что если мужчина изменил, то как правило он просто поддался эмоциям, как правило мужчины изменяют телом, а если женщина изменяет, то она изменяет уже и душой и телом, она любит. Мало встречала девушек, которые изменяли, просто лишь бы потра...ну вы поняли : )
Мужская и Женская измена- в чем разница?
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться12Вт, 20 Мар 2012 06:29:58
- Потому что плох тот замок, который можно открыть любым ключом и хорош тот ключ, который подходит к любому замку..
О как?!
Хотя, ее наверное, сочинял мужччччина.
Точно мужчина, оправдание для ключика)))
Это из серии, что мужчина изменяет-это из дома, а женщина-в дом!
Поделиться13Сб, 24 Мар 2012 17:32:44
Сообщение для Angara
Ну да)))
И все же, в каждой шутке капля правды есть.. Женщины не афишируют свои измены и не делятся победами в кругу друзей, когда как у мужчин это допустимо.. )
Поделиться14Чт, 19 Апр 2012 11:57:02
Или нет никакой разницы в подобных поступках?
Мужчина отдает свою сперму, а женщина сердце. В смысле мужчина иногда изменяет просто так-чтобы себе что-то доказать,для куража,из любопытства, наконец что б просто снять напряжение. А женщине все-таки свойственно больше на чувственном уровне. У нее будут затронуты чувства.
Поделиться15Пт, 11 Май 2012 11:40:01
Девчата,они же не роботы,к которому надо подключить эллектричество-для подпитки,а потом все...они тоже чувствуют.
Какой смысл разделять измену на мужскую и женскую?Суть секса не меняется всеравно.
Поделиться16Пт, 11 Май 2012 12:11:49
Какой смысл разделять измену на мужскую и женскую
Викусь, так смысл и остается смыслом. Измена в любви, в дружбе, неважно кто изменил и предал.Предательство есть предательство.
Просто почему-то испокон веков считается , что типа мужику можно, или по крайней мере допустимо. А если женщина-то это уже все...простигосподи сразу.
а мне сейчас мысль в голову пришла...может потому так считается, что все-таки на женщине лежит великая миссия продолжательницы рода человеческого?
а мужчина просто носитель спермы?
поэтому на его измену так и смотрят-тааа, ну самец, шо с их взять?
а Женщина-это что-то более величественное.
Не зря же есть термин МАТЬ ГЕРОИНЯ. Но при этом никто никогда не вспоминает отца. Тогда по идее тоже надо говорить ОТЕЦ ГЕРОЙ.
так нет же...потому что отдать сперму это ерунда. А вот выносить и родить, выкормить грудью-это совсем другая миссия.
Поэтому с нас и спрос сильней.
а вы говорите Адам, Адам...так Ева изначально была избранней его, потому что ей уготованно было детей на свет производить.А не просто из ребра ее смастерили для плотских утех Адама.
Поделиться17Пт, 11 Май 2012 18:07:41
Главное не изменять себе.
Поделиться18Пт, 11 Май 2012 22:59:39
(((( не одного мужского высказывания... ну почти не одного...
Поделиться19Пт, 11 Май 2012 23:17:22
по мне так разницы никакой... Да конечно можно сейчас начать оправдывать мужчин избытком тестостерона.. инстинктами, идущими ещё от приматов, оставить побольше после себя потомства... и дальнейшей такой же лабудой.... Но...на то мы и люди и всё же кое чем отличаемся от приматов и есть у нас много чего,что в принципе должно помогать контролировать свои животные инстинкты, помогать правильно расставлять приоритеты,.... разум , душа, нравственность, мораль,любовь,ответственность в конце концов....и т.д.
И если уж начали здесь говорить об оправданиях...так и женщинам можно его найти.... Как говорят : от хорошего мужика не одна баба гулять не будет. И я думаю в этом что то есть,так как для нас для женщин в принципе свойственна моногамность в этом вопросе...и если уж посмотрели "налево",значит "на право" что то или где то не так...
Поделиться20Сб, 12 Май 2012 07:55:08
я не умею разглагольствовать на такие темы. мысль идет, а слов нету.
Измена-слово несущее боль одному и наслаждение другому. И рассуждать на тему какая разница, да никакой. Смотря кто изменил.