то я и думаю - чё-то у меня не то со спойлером...
Последние обновления
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться12Ср, 21 Мар 2012 22:03:51
Добавлен редактор изображений
В принципе, добавлял для себя, но может кому то будет полезным, практически аналог фотошопа онлайн, прямо у нас на форуме. Доступен по этому адресу ImageEditor
Для удобства добавлена ссылка в "форме ответа". Так же могу добавить в эту строку нужные вам ссылки для более удобного путешествия по форуму, например "новые сообщения" думаю будет удобно, что бы не поднимать вверх страницу. Ваши предложения выслушаю Здесь.
Поделиться13Пт, 23 Мар 2012 12:05:42
1. Спойлер таки доведён до ума и теперь внедрён в "движок" форума. Кнопка .
В общем то текст в описании заголовка не ограничен. Например если текст длинный, какую то часть можно в название писать, а если заинтересуется кто, то откроют спойлер и будут читать продолжение. Получиться:
Например если текст длинный, какую то часть можно в название писать, а если заинтересуется кто, то откроют спойлер и будут читать продолжение.
2. При цитировании изображений они обрамляются в теги [img]и соответственно отображаются нормально в сообщениях, а не ссылками как раньше(Только Mozilla FireFox).
3. Что бы при нажатии на не выбирать изображение из интернета, теперь просто можно вставить ссылку в поле сообщений, выделить её и нажать на кнопку она сразу же отбрамится тегами [img].
4. По аналогии и с кнопкой вставить ссылку выделяем текст, жмём на неё, вставляем нужную ссылку и вуаля. Действия почти те же, другой порядок, более удобный.
Поделиться14Пт, 23 Мар 2012 12:55:38
1. Спойлер таки доведён до ума и теперь внедрён в "движок" форума. Кнопка
т.е., теперь, как я понял, кнопка другая, в виде развёрнутой книжки:
и длина заголовка не ограничена.
теги, при этом, остались те же: [spоiler="заголовок"]текст полностью[/spоiler]
Отлично!
Поделиться15Пт, 23 Мар 2012 12:56:37
Сообщение для kot
да, всё правильно понял)
Поделиться16Пт, 23 Мар 2012 20:33:59
. Что бы при нажатии на не выбирать изображение из интернета, теперь просто можно вставить ссылку в поле сообщений, выделить её и нажать на кнопку она сразу же отбрамится тегами [img].
а так психую...сил нет..ТА ШО У МЕНЯ НИ,,,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Пробую по другому. Получилось так. Ну так в чем прикол? Раньше сразу картинка была, а теперь кликать на ссылку?
4. По аналогии и с кнопкой вставить ссылку выделяем текст, жмём на неё, вставляем нужную ссылку и вуаля. Д
И я давала ссылку именно одной картинки хотела , а получилось, что целый чужой сайт открылся.
Поделиться17Пт, 23 Мар 2012 20:37:38
а так психую...сил нет..ТА ШО У МЕНЯ НИ,,,НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?
Ссылк
смотри вставляешь ссылку например http://uploads.ru/i/G/J/c/GJcil.png просто выделяешь её в этом же поле и жмёшь на кнопку
Поделиться18Пт, 23 Мар 2012 20:38:24
Раньше сразу картинка была, а теперь кликать на ссылку?
ты что то не так делаешь))) картинка получается)
Поделиться19Пт, 23 Мар 2012 20:39:15
Сообщение для mysonce
и что?
Поделиться20Пт, 23 Мар 2012 20:40:26
просто выделяешь её в этом же поле
ну не то получается пока((