Меня так потрясло это видео..
Я вот тоже видела видео, прям..... не могу! Слезы наворачиваются!
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Побередим душу.
Меня так потрясло это видео..
Я вот тоже видела видео, прям..... не могу! Слезы наворачиваются!
ну почему одни собаки так не поступают, а другие поступают..как люди...как они понимают, что надо оттащить с дороги?
и что должна собака чувствовать и понимать...как на уровне человека..что друга надо спасти...это не укладывается в голове...
но меня это просто потрясает, правда...
ЛЮБОВЬ МАТЕРИ
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: "Ребенок! Тут ребенок! ". Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: "Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. "Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. "Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери!
я обрыдалась до соплей
А мне запомнился вот этот случай, к сожалению уже почти забытый....
Школьница из Твери, на сломанной руке полтора часа держала трехлетнюю девочку
14 февраля 2004 года во время обрушения кровли в аквапарке «Трансвааль» 8-летняя тверская школьница Александра Ершова оказалась под завалом по шею в холодной воде. Рядом с собой увидела трёхлетнюю девочку, которая, как потом оказалось, вообще не умеет плавать. Саша взялась успокаивать малышку, и до приезда спасателей ей пришлось держать её на руках. Мама Саши отыскала её и хотела вытащить её за руку, но Саша ответила: «Нет, мама, не могу, я на руках держу маленькую девочку, если я ее отпущу, она утонет». Прибывшие спасатели предложили Саше поднырнуть под плиту и вылезти, но девочка снова отказалась оставить ребёнка. Тогда спасатели вытащили трёхлетнюю девочку за волосы, а Саше пришлось проплывать под плитой в темноте
8-летняя тверская школьница Александра Ершова оказалась под завалом по шею в холодной воде.
Можно только догадываться, что бедный ребенок испытывал с те минуты.
Рядом с собой увидела трёхлетнюю девочку, которая, как потом оказалось, вообще не умеет плавать. Саша взялась успокаивать малышку, и до приезда спасателей ей пришлось держать её на руках.
Сама в стрессовой ситуации-но нашла в себе силы успокоить и пытаться спасти малышку. Не знаю, как можно проанализировать-то ли воспитали так, неравнодушной, то ли гены, но я знаю одно-такие люди называются-ГЕРОИ.
С такими можно и в разведку и в горы.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Побередим душу.