Дела нормально, настроение бодрое, морозы достали, но дома и на работе тепло)))зарплату по-моему с НГ не думают поднимать,(я так подозреваю)) но я еще подожду))) день прошел быстро и незаметно, на работе ничего не напортачила....
Вобщем все в норме
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 2
Дела нормально, настроение бодрое, морозы достали, но дома и на работе тепло)))зарплату по-моему с НГ не думают поднимать,(я так подозреваю)) но я еще подожду))) день прошел быстро и незаметно, на работе ничего не напортачила....
Вобщем все в норме
Сообщение для mysonce
Насчёт погоды не говори(((( Ветрище дует недели две + мороз((( Погода ужас: на работе холодно, дома холодно, на улице холодно...вообщем везде холодно)))
опс... я ушоль... буду позже......
Сообщение для dimitrius
Спасибо , в самый раз)))
Скоро буду, не отключаюсь)))))))))))))))))))))))))
ок)) я тоже отбегу не надолго)))
Погода ужас: на работе холодно, дома холодно, на улице холодно...вообщем везде холодно)))
у меня хоть дома тепло))
у меня хоть дома тепло))
Никит, в том то и дело - если тепло на улице, то в квартире и на работе тоже само собой тепло))) а если холодно, да ещё ветер дует, то по дому желательно в двойной одежеде передвигаться))) Кстати я так определяю, какая на улице погода: если внезапно в квартире стало тепло и утром я не мёрзну, значит оттепель))) Во так вот жить на первом этаже...
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 2