Провал,почему-то цитировать не могу( ну ладно,буду по старинке
Про 'играть': оригинальный ответ,не ожидала даже,что ты так скажешь) а не хотел никогда научиться музыке?
Про 'кушать': дошёл ты в итоге до кухни-то?)
Про волейбол: ну как,перекидываешь мячик через сетку,не даёшь ему упасть-чем не весело?
Про коварный план: я постараюсь,конечно,но раз уже год примерно не получается,то не гарантирую успех операции..но попробую)
Говорильня 2
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться541Чт, 23 Фев 2012 18:03:16
Поделиться542Чт, 23 Фев 2012 18:07:02
Провал,почему-то цитировать не могу( ну ладно,буду по старинке
так нормально работает, оО чо у вас там не так?)
оригинальный ответ,не ожидала даже,что ты так скажешь) а не хотел никогда научиться музыке?
а что там такого?) вроде бы такой ответ сам по себе напрашивался)) ну да ладно) научиться?) нее.. если играть то только барабаны)) а это дорого и не учат этому тут и вообще не вариант это даже))
ну как,перекидываешь мячик через сетку,не даёшь ему упасть-чем не весело?
да не весело как то.. я в школе когда был волейбол у нас всегда косил от пар))
я постараюсь,конечно,но раз уже год примерно не получается,то не гарантирую успех операции..но попробую)
да так подошла, хоп её под мышку и говоришь ну вссёёё пойдём со мной у нас есть одно не завершённое дельце!)) И никаких попустительств!)
Поделиться543Чт, 23 Фев 2012 18:18:14
Про цитирование: я не с компа сижу,а с айпада. Наверное,именно поэтому и не получается) я домой вернулась просто,а тут у меня компа нет (точнее,есть,но он глючит просто по-дикому,так что я его не считаю). Вот
Про 'играть': ну не знаю) мне бы скорее напросился ответ 'на нервах виртуозно' как-то так) но не про комп)
Ахах,лень не даёт или душа к музицированию не лежит?
А самому на ударных научиться? Круто же)
Про волейбол: ну на вкус и цвет,как говорится,товарища нет) а я всегда от баскетбола кошу,терпеть не могу его ><
Про коварный план: ахахах,у меня на это характера не хватит,я слишком мягкий человек для этого..)
Поделиться544Чт, 23 Фев 2012 18:27:56
Про цитирование: я не с компа сижу,а с айпада. Наверное,именно поэтому и не получается) я домой вернулась просто,а тут у меня компа нет (точнее,есть,но он глючит просто по-дикому,так что я его не считаю). Вот
аа, просто не работает кнопка цитировать? а текст копируется? можно тогда копировать и ручками приписывать
[*quote="Nusenka"]трататам[*/quote]
ну не знаю) мне бы скорее напросился ответ 'на нервах виртуозно' как-то так) но не про комп)
ну значит осталась во мне еще сила удивления)))
Ахах,лень не даёт или душа к музицированию не лежит?
А самому на ударных научиться? Круто же)
Почему же?) я люблю музыку, всегда её слушаю))
а научиться - не) нет смысла) а если нет смысла в деле каком то, то я редко это делаю)
а я всегда от баскетбола кошу,терпеть не могу его ><
кстати да!) это тоже фуфу, даже хуже волейбола)))
хахах,у меня на это характера не хватит,я слишком мягкий человек для этого..)
ну а как же сила самовнушения и всё такое?)
Поделиться545Чт, 23 Фев 2012 18:42:50
Про цитирование: ну да,именно так,не работает. Нууууу,ручками лееень)
Хотяяя
ну значит осталась во мне еще сила удивления)))
*Блин,запомнить бы ещё эту команду*
Сила удивления? Ахахах определённо осталась)
Почему же?) я люблю музыку, всегда её слушаю))
а научиться - не) нет смысла) а если нет смысла в деле каком то, то я редко это делаю)
Я помню,ты вечно на том форуме скидывал всякие песни-клипы и тд)
Как нет смысла? А для собственного удовольствия?
Ооох,я устала команды писать) так что продолжу опять же по старинке
Про баскетбол: ахахах,у меня футбол по ходу стоит на том же месте,что у тебя волейбол) но баскетбол вообще бээ
И ведь есть же фанаты его,я прям не понимаю их
Про силу самовнушения: ну у меня не сильна эта сила) *прям масло масляное(* Если себя я ещё могу убедить,то других-вообще не вариант..
Поделиться546Чт, 23 Фев 2012 18:43:14
И цитирование разве работает у меня?
Поделиться547Чт, 23 Фев 2012 18:46:57
Про цитирование: ну да,именно так,не работает. Нууууу,ручками лееень)
Хотяяя
ну звёздочки то нужно было убрать?)) это же я написал что бы тебе код было видно) а то бы он преобразовался =)
щас подправлю тебе там их)
Я помню,ты вечно на том форуме скидывал всякие песни-клипы и тд)
ну так тема де была что ща слушаете, вот и скидывал))
Как нет смысла? А для собственного удовольствия?
лучше послушать чем самому играть) да и одного инструмента мало для полноценной музыки)
Ооох,я устала команды писать) так что продолжу опять же по старинке
слушай, а кнопки у тебя работают в форме ответа?)
Если себя я ещё могу убедить,то других-вообще не вариант..
ну так Женя это же не какой нибудь там другой!) Главное верить в себя))
Поделиться548Чт, 23 Фев 2012 18:49:21
и вообще ты зачем то дописала не =, а := , это же тебе не паскаль какой то там
Поделиться549Чт, 23 Фев 2012 18:54:36
Про цитирование: А звёздочки обе убрать надо было? И я по ходу ещё пихнула лишнюю туда..)
Про музыку: ну всё равно) хотя опять же,на вкус и цвет..) Но умение играть на муз.инструменте спасает от скуки очень часто
Про кнопки: да,работают) а к чему ты про кнопки?
Про убеждение: вообще ты прав,конечно,но у меня никогда не получалось убеждать других)
Поделиться550Чт, 23 Фев 2012 18:55:52
Про команды: двоеточие не надо было? Ахахах,ну я лох) машинально наверное понаставила)