У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 2

Говорильня 2

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Nusenka написал(а):

Про кнопки: да,работают) а к чему ты про кнопки?

ну там есть кнопка цитаты http://uploads.ru/i/d/F/a/dFaeE.png , вот копируешь нужный текст в поле, выделяешь жмёшь на неё и вуаля!)

Nusenka написал(а):

о умение играть на муз.инструменте спасает от скуки очень часто

возможно) но я в таких случаях делаю просто музыку по громче или иду фильм какой то смотреть)
блин, вот почему у меня ощущение что сегодня пятница и завтра выходной?))

Nusenka написал(а):

вообще ты прав,конечно,но у меня никогда не получалось убеждать других)

попробуй) это возможно на самом деле)) у меня когдааа то давно тоже не получалось убеждать) А последнее вермя что то.. тьху тьху)) Либо манер разговора такой стал)) но почему то большинство воспринимают слова как святые и нерушимые и что иначе вряд ли бывает :D   (Слишком сурьёзность я)  ))   Хотя вот на если бы еще на экзаменах так воспринимали.. )))) а то вечно им не то говорю))

0

552

Nusenka написал(а):

двоеточие не надо было? Ахахах,ну я лох) машинально наверное понаставила)

машинально?) а ты что прям программёр?)) что машинально его ставишь?))

0

553

Всем присутствующим и отсутствующим привет!!! :flag:
http://uploads.ru/t/D/h/C/DhCSK.jpg

0

554

Сообщение для dimitrius
привет привет)

0

555

ну там есть кнопка цитаты,вот копируешь нужный текст в поле, выделяешь жмёшь на неё и вуаля!)

Ох ты,я даже не заметила её,хотя честно искала) мне почему-то казалось,что там должна быть буква 'Q') ну по первой букве слова 'quote')

возможно) но я в таких случаях делаю просто музыку по громче или иду фильм какой то смотреть)
блин, вот почему у меня ощущение что сегодня пятница и завтра выходной?))

А я как раз когда скучно беру гитару в руки,и весь остаток дня могу с ней просидеть)
А ощущение такое не знаю почему,но у меня почти такое же) только мне кажется,что сегодня воскресенье,и завтра понедельник,всем на работу,а у меня каникулы..правда,в реальный понедельник мне в школу,а начались они только сегодня..но и это уже какой-никакой отдых)

попробуй) это возможно на самом деле)) у меня когдааа то давно тоже не получалось убеждать) А последнее вермя что то.. тьху тьху)) Либо манер разговора такой стал)) но почему то большинство воспринимают слова как святые и нерушимые и что иначе вряд ли бывает    (Слишком сурьёзность я)  ))   Хотя вот на если бы еще на экзаменах так воспринимали.. )))) а то вечно им не то говорю))

Ну видимо время моё ещё не пришло) вот ещё года три пройдёт,и тогда я тоже научусь искусству убеждения)
А на экзаменах просто Фортуна на тебе отыгрывается,потому что не всех же тебе убеждать,в конце концов)

0

556

машинально?) а ты что прям программёр?)) что машинально его ставишь?))

Ну нет,конечно) я просто тесты пишу,ну ты знаешь наверное,я парочку выставляла на том форуме) а там двоеточие во всех программах нужно,как и в программировании,собственно)
Сообщение для dimitrius
Привет)

0

557

Nusenka написал(а):

Ох ты,я даже не заметила её,хотя честно искала) мне почему-то казалось,что там должна быть буква 'Q') ну по первой букве слова 'quote')

да ну, можно подумать многие знают что цитата это quote ))
ну хоть без ника цитируемого, но всяко лучше выглядит;)

Nusenka написал(а):

А ощущение такое не знаю почему,но у меня почти такое же)

а наверное потому что вечер, и оба бездельничаем))

Nusenka написал(а):

правда,в реальный понедельник мне в школу,а начались они только сегодня..но и это уже какой-никакой отдых)

а чего так мало?

Nusenka написал(а):

Ну видимо время моё ещё не пришло) вот ещё года три пройдёт,и тогда я тоже научусь искусству убеждения)

та ну 3 года то много)) даю сроку на 3 месяца :D  хотя нет.. долго)) ну может на 3 недели и сойдемся?))

0

558

Nusenka написал(а):

я просто тесты пишу,ну ты знаешь наверное,я парочку выставляла на том форуме) а там двоеточие во всех программах нужно,как и в программировании,собственно)

а по подробнее?) я что то не в курсе, но любопытно)

0

559

да ну, можно подумать многие знают что цитата это quote ))
ну хоть без ника цитируемого, но всяко лучше выглядит;)

Ну я знаю,ты знаешь,этого разве не достаточно?  http://uploads.ru/i/S/o/n/SonAU.gif
Да,согласна,смотрится намного лучше)

а наверное потому что вечер, и оба бездельничаем))

Да,может быть) а я бездельничала весь день,вот и кажется,что воскресенье)

а чего так мало?

Ну так вот сделали,не знаю. Мы сначала возмущались,а когда нам пригрозили вообще отменить каникулы,то подумали,что и так лучше,чем вообще без отдыха. Вот

та ну 3 года то много)) даю сроку на 3 месяца. хотя нет.. долго)) ну может на 3 недели и сойдемся?))

Ахахах неее,я тебя не переспорю и не переубеждаю) *если что,я намеренно сказала именно так,а не 'переубежу' :) )
Тем более за три недели научиться этому-не,не слышала)

0

560

Ааааааа,я не успеваю!

а по подробнее?) я что то не в курсе, но любопытно)

Да я же выставляла)
Но могу и здесь тоже выложить парочку. Создать темку или прямо сюда можно?

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 2