У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курим?

Сообщений 11 страница 20 из 24

Опрос

Вы курите?
Курю

30% - 4
Не курю

53% - 7
Бросаю

0% - 0
Бросил

7% - 1
Только когда выпью

7% - 1
Голосов: 13

11

А еще я ОБОЖАЮ, есть у мужчин такая привычка. Стоят в очереди на маршрутку, и курят. Прямо на стоящих рядом.Ну только некоторые отходят в сторонку.

И второй  эпизод, когда он курит до последнего...потом ногу на ступеньку, и последний выдох дыма прямо в салон...

ух, как мне это не нравиЦЦа  :angry:

0

12

Не курю  http://uploads.ru/i/F/4/P/F4PUB.gif

0

13

Считаю, что не курю, но, когда выпью (а это уже происходит крайне редко), то пару штучек за компанию могу себе позволить.

0

14

Я не курю, к курильщикам отношусь безразлично до тех пор, пока меня это никак не касается, но вот дико раздражает, когда курильщики начинают всем доказывать, что от курения не умирают и что это чуть ли не полезно, естественно, чтобы самих себя успокоить. Меня такая позиция мягко говоря смешит. Если уж куришь, умей и правде в глаза смотреть. А то недавно одна дама сказала: "Мой дедушка курил и умер в 90 лет, соответственно мне тоже можно курить!"...No comments

0

15

zvezdocka555 написал(а):

Мой дедушка курил и умер в 90 лет,

:D  А без курения протянул бы лет 100-120!...Я тоже не курю. Не переношу и запаха табака. Но иногда завидую им,когда вижу с каким наслаждением человек затягивается любимой сигаретой,как добреет и преображается его лицо,как расслабляется тело,как он ,улыбаясь,пускает колечки дыма...А мне ещё надо потрудиться,чтобы получить такое же удовольствие! 8-)  Факторов развития онкозаболеваний масса.Среди некурящих,к сожалению,тоже не редки случаи летальных исходов  от рака лёгких.

+1

16

мдя....., знаю что плохо, что вредно.  Но......... слабый я человек :(  И кстати..... вот есть курильщики, которые постоянно, мечтают бросить курить, а не могут, а я даже и не мечтаю (это я не хвалюсь, так..... вспомнилось)
Пойду покурю((((

Отредактировано Angara (Пт, 1 Фев 2013 07:20:13)

0

17

Angara написал(а):

Пойду покурю((((

ай-яй-яй!  :mad:

0

18

я знаю :blush:

0

19

Не курю и вам не желаю. Двое моих знакомых заработали туберкулез :(

0

20

Frogger написал(а):

Не курю и вам не желаю. Двое моих знакомых заработали туберкулез :(

Туберкулёз- инфекция,передающаяся воздушно-капельным путём. Если бы ваши знакомые не имели контакта с больными туберкулёзом и не докуривали бы их бычков,то всё обошлось бы. 8-)

0