У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курим?

Сообщений 21 страница 24 из 24

Опрос

Вы курите?
Курю

30% - 4
Не курю

53% - 7
Бросаю

0% - 0
Бросил

7% - 1
Только когда выпью

7% - 1
Голосов: 13

21

Frogger написал(а):

Двое моих знакомых заработали туберкулез

А у меня один в автокатастрофе погиб, а другого льдом с крыши придавило...И что примечательно, оба не курили  :dontknow:

0

22

Флудный Сын написал(а):

А у меня один в автокатастрофе погиб, а другого льдом с крыши придавило...И что примечательно, оба не курили  :dontknow:

Не потому ли так печальна Ваша авка? :huh:

0

23

ЛАРИСКА написал(а):

Туберкулёз- инфекция,передающаяся воздушно-капельным путём. Если бы ваши знакомые не имели контакта с больными туберкулёзом и не докуривали бы их бычков,то всё обошлось бы.

Туберкулез можно заработать  не только общаясь с больными. Эта болезнь развивается и у тех ,кто даже близко не общается с больными.И у некурящих тоже кстати не редкость.
Сама не курю. Курила когда-то и ,помнится, получала от этого удовольствие. Теперь неприятно даже когда подруга просто просит подержать сигаретку ,а у меня потом пальцы пахнут табаком)

0

24

Некоторые проголосовали за "курю, когда выпью".
Курил когда-то по 1-1,5 пачки в день, потом бросил с превеликим трудом. Прошло 5 лет. На новой работе увидел несколько товарищей, которые курят, когда выпьют. Позавидовал, решил попробовать также (вроде 5 лет прошло, зависимости нет). Попробовал, на следующий день - пачка, через неделю - 2 пачки в день. Видимо, не всем дано сказать сигаретам "иногда"...

Отредактировано Losjash (Сб, 16 Фев 2013 09:14:14)

0