кстать без электричества - не работало бы это всё
безусловно! Электричество - одно из важнейших открытий!
с этим никто не спорит!
вот и давайте писать, какие открытия он/она считает важнейшими!
в любом порядке...
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Самые важные изобретения человечества
кстать без электричества - не работало бы это всё
безусловно! Электричество - одно из важнейших открытий!
с этим никто не спорит!
вот и давайте писать, какие открытия он/она считает важнейшими!
в любом порядке...
ладно...
напишу пока, что первое пришло на ум
копье
плот
колесо
парус
письменность...
а когда не было электричества, люди добывали огонь. Случайно так, чирк-чирк камушек о камушек и О! ЭВРИКА!!! Светло. тепло))) чем не открытие?
Я к примеру думаю самым важным огонь)) без него было бы худо, да и ещё туалетная бумага)))ХД Как представлю бедных аборигенов какого-небудь острова и становится радостно, что живу я в маленьком, но уютном доме, где есть гарячая вода и белый унитаз)))
Я к примеру думаю самым важным огонь))
так вроде как не изобретение) а природное явление?)
его же не изобрели, а он сам появлялся от молний и т.д. а его пытались сохранять всеми способами)
Для меня это интернет, если конечно не говорить о жизненно важных вещах, вроде воды, электричества и т.д Не представляю, как жили без него? А ведь у некоторых даже домашнего телефона не было и получается люди спокойно жили без всяких средств связи. Как так...Не понимаю.
рентген!!!!Вообще в медицине, ой, как необходим! И УЗИ!!!! Да столько нового появляется в медицине, а доХтора все такие же)))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Самые важные изобретения человечества