ну а кто это яйцо отложил?
А вот риторический вопрос-курица или яйцо-он остается пока открытым)))
ну по моему понятно - что его откладывали подводные жители и первые земноводные, соответственно яйцо получилось точно раньше, чем курица)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Курица или яйцо?
ну а кто это яйцо отложил?
А вот риторический вопрос-курица или яйцо-он остается пока открытым)))
ну по моему понятно - что его откладывали подводные жители и первые земноводные, соответственно яйцо получилось точно раньше, чем курица)
какой бог?) а как же эволюция и всё такое?) в расчёт не берём? а это факт что виды животных эволюционируют!))
ну как курица то первее появилась?) материализовалась? она же должна была от куда то вылупиться?
Ну смотря кто во что верит.
Ну смотря кто во что верит.
ну да, вот допустим ты веришь в него, пусть. Но эволюцию же ты не отвергаешь?=)
ну по моему понятно - что его откладывали подводные жители и первые земноводные,
Ну в этом случае о курице и речи не может идти. Курицы как таковой еще не было
ну да, вот допустим ты веришь в него, пусть. Но эволюцию же ты не отвергаешь?=)
эволюции чего? яйца в курицу или курицы в яйцо? Я так понимаю ты хорошо цепочку эволюции знаешь? я в ней не сильна. И опять же -это теория,одна из многих. Согласно теории эволюции я произошла от обезьяны. Не согласная я .
Не согласная я .
и я КАТИГАРИЦКИ!
Так кто же всё таки появился первее?)
я может и заблуждаюсь, но интуиция все же подсказывает о том, что первой появилась курица, причем наседка (принципиально важное уточнение ).
Обоснование лишь одно: яйцо без наседки - это лишь будущая яичница А курица весьма самодостаточна и самостоятельна
Ну в этом случае о курице и речи не может идти. Курицы как таковой еще не было
вот именно, ты же спросила - кто первее яйцо отложил))
И опять же -это теория,одна из многих. Согласно теории эволюции я произошла от обезьяны. Не согласная я .
ну с обезьяной я тоже не согласен)) но согласись - что со временем животные эволюционируют, то есть изменяются=)
соответственно эволюция существует))
но согласись - что со временем животные эволюционируют, то есть изменяются=)
соответственно эволюция существует))
На всё воля Божья.
На всё воля Божья.
вот всё так просто?=)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Курица или яйцо?