Можно ли доверять людям по ту сторону экрана? Или на сколько можно?
Доверие и интернет
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться2Пт, 10 Фев 2012 20:11:19
Можно ли доверять людям по ту сторону экрана?
А это не важно.В реале или в виртуале..везде найдутся нихарошыя люди))) Я всегда верю, что нормальных людей больше, однако не доверять и сомневаться я не перестаю))
По-моему главное в общении в инете соблюдать золотую серединку. Просто дружить и никаких личных отношений. Зато не будет потом больно и обидно)))
Поделиться3Сб, 11 Фев 2012 00:48:20
А это не важно.
как это не важно? доверие - это же очень важная вещь
Поделиться4Сб, 11 Фев 2012 02:50:23
Я всегда верю, что нормальных людей больше
а я как-то думаю, шо немного не так
соблюдать золотую серединку...
главное - знать где она
Просто дружить и никаких личных отношений. Зато не будет потом больно и обидно)))
ну, типа того
Поделиться5Сб, 11 Фев 2012 13:21:16
как это не важно? доверие - это же очень важная вещь
Я имею ввиду, что неважно в реале или в виртуале))) только это подчеркнула. Что доверие оно одинаково как для реальных собеседников так и виртуальных.
А доверие вестчь сложная. Я вот в последний раз не доверяла человеку до последнего, и все равно закончилось тем, что он ко мне на почту влез и нашкодил там.
Я вначале дико разозлилась...а потом подумала ну и фиг с этим...Но от этого не стала хуже относится к окружающим))))
Поделиться6Сб, 11 Фев 2012 20:47:37
Я имею ввиду, что неважно в реале или в виртуале))) только это подчеркнула. Что доверие оно одинаково как для реальных собеседников так и виртуальных.
аа)
ну а мне кажется, что порой с реальными как то больше недоверия и оно значительно дольше, чем в вирте.
Поделиться7Чт, 1 Мар 2012 04:33:16
А я вообще не поняла вопроса, как это доверять человеку по ту сторону экрана? Что доверять? Тайны? Свою жизнь?
Поделиться8Чт, 1 Мар 2012 16:02:27
Я считаю,что доверять можно, но осторожно) Люди которые добавляются в соц.сетях, с целью познакомится, у меня как-то не вызывают доверия. И вообще доверие приходит тогда,когда уже с человеком разболтаешься,поймешь его.
Что касается форума,то тут,на мой взгляд, прекрасная обстановка, чтобы научится доверять)
И мне кажется, что проще доверять кому-то в интеренете,чем в реальной жизни.
Поделиться9Чт, 1 Мар 2012 16:26:15
А я вообще не поняла вопроса, как это доверять человеку по ту сторону экрана? Что доверять? Тайны? Свою жизнь?
да что угодно, вот как ты понимаешь слово доверие ?
Люди которые добавляются в соц.сетях, с целью познакомится, у меня как-то не вызывают доверия.
о да) я таких никогда не добавляю)
И мне кажется, что проще доверять кому-то в интеренете,чем в реальной жизни.
тут с тобой согласен. в интернете как то чаще собеседники подбираются по душе что ли, ну не общаемся же с теми часто, с кем не интересно? И в первую очередь смотришь какой человек в общении. А в реале ну очень долго будем присматриваться и всё равно никогда так опрометчиво доверять не будем.. потому что реал есть реал и он может аукнуться!)
Поделиться10Чт, 1 Мар 2012 16:45:34
А в реале ну очень долго будем присматриваться и всё равно никогда так опрометчиво доверять не будем.. потому что реал есть реал и он может аукнуться!)
да...А еще в реале как-то не знаешь как подойти к человеку, как произвести хорошее впечатление. Тут с этим проще намного. Как-то даже все на автомате:легко и просто)
как то чаще собеседники подбираются по душе что ли
угу-угу