У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Хамство в "сети" .

Хамство в "сети" .

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

ЛАРИСКА написал(а):

Меня тоже очень веселят подобные "войны", но они необходимы на любом сайте.

А на тех, кто воспринимает подобные вещи весьма серьёзно вам ... положить?(мягко говоря)

Канарейка написал(а):

Киньте в меня ссылочкой, если не жалко..

Не жалко, но не кину.  Не хочу поднимать популярнось и посещяемость подобных ресурсов.

0

22

Флудный Сын написал(а):

А на тех, кто воспринимает подобные вещи весьма серьёзно вам ... положить?(мягко говоря)

Вот как раз то-то веселит и удивляет,что такие перебранки многие принимают близко к сердцу.

0

23

ЛАРИСКА написал(а):

Вот как раз то-то веселит и удивляет,что такие перебранки многие принимают близко к сердцу.

Ну-ну....
Никогда не слышали про "принцип бумеранга"...но только уже не в виртуальном мире...да так, что нахлобучит не по детски...
Удачи тебе, в твоих развлечениях...

Отредактировано Флудный Сын (Пт, 1 Фев 2013 16:29:59)

0

24

на самом деле слово может ранить... даже слово, сказанное в сети.
просто действительно нужно стараться не воспринимать всё слишком
близко к сердцу... но у меня вот не всегда получается...  :dontknow:

0

25

Флудный Сын
Чем же вас так ранили? Ну прям даже интересно?
Выходит не по Сеньке вы шапку выбрали в виде авы и ника.... Кто давно подсел на вирт общение, имеют уже стойкий иммунитет к подобным выходкам троллей.
Расскажите в двух словах.... Ну правда и нтересно... :rolleyes:

0

26

Буквально как сегодня в Одноклашках читала подобную тему, где можно оставить свои жалобы на участников, кто неподобающе ведёт себя в группе. И одно высказывание меня почему то особенно затронуло (со знаком минус), когда взрослый мужчина, мужественного вида, отец семейства, буквально, слёзно просил (сопровождая свою речь обиженными смайликами), чтобы удалили из группы одного (с его слов) тролля, с которым они не сошлись во взглядах. Мне, честно говоря, было стыдно за писавшего эту жалобу. Тема, где был спор, была политическая... и естественно, как в любой подобной теме, была ругонь и провакации. Но по мне, так этим и интересно читать и общаться. А если кому то не интересно и его это сильно ранит.... ну так уйди. Всё же просто... Ну это чисто моё мнение... http://uploads.ru/i/y/C/O/yCOkA.gif

0

27

Канарейка написал(а):

Расскажите в двух словах.... Ну правда и нтересно..

Я думаю уже не стОит ничего рассказывать...да и что можно ожидать от того, кто:

Канарейка написал(а):

Выходит не по Сеньке вы шапку выбрали в виде авы и ника.

Вот как то так....

Канарейка написал(а):

Мне, честно говоря, было стыдно за писавшего эту жалобу.

Ну этого от меня не дождётся никто, и никогда...НО если доходит до ДЕЛА, то уже на меня обычно жалобы пишут...

0

28

Канарейка написал(а):

Кто давно подсел на вирт общение, имеют уже стойкий иммунитет к подобным выходкам троллей.

Совершенно верно!Это в реальной жизни есть безвыходные ситуации,от которых не спишь,щемит сердце,плачешь,пьёшь антидепрессанты... :'( И нет в этой жизни кнопки,на которую бы нажать и всё разом прекратить. А в сети есть такие добрые спасительные кнопочки 8-) со словами "игнор","бан","выход" и даже смайлики в виде фиги..... 8-)

0

29

Флудный Сын написал(а):

да и что можно ожидать от того, кто:

Обидчивых пиратов не бывает...я это имела ввиду...

Флудный Сын написал(а):

Ну этого от меня не дождётся никто, и никогда...НО если доходит до ДЕЛА, то уже на меня обычно жалобы пишут...

Вы, по всей видимости, начинающий пользователь в сети. Вас тролли разводят на эмоции и вы ведётесь. Надо более холоднокровно подходить к любому общению в сети, тем более к жарким спорам.

ЛАРИСКА написал(а):

"игнор","бан","выход" и даже смайлики в виде фиги.....

а если не получается, то лучше поступать так, как предлагает ЛАРИСКА.  :cool:

0

30

Канарейка написал(а):

Обидчивых пиратов не бывает...

А я и не обижаюсь. Я в таких случаях нападаю.
"Главное ввязаться в "драку",а там посмотрим" (Наполеон Бонапарт)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Хамство в "сети" .