У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Хамство в "сети" .

Хамство в "сети" .

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Флудный Сын написал(а):

"Главное ввязаться в "драку",а там посмотрим" (Наполеон Бонапарт)

Вот это мне уже нравится! :crazy: А то чё сопли на кулак наматывать...С удовольствием вас поддержу в атаке.Крысу просто так не возьмёшь!В случае чего и канарейка им темечки поклюёт!  :crazy:

А если серьёзно,то я тоже в сети редко,набегами. 8-) Но кое-что уже удивляет.Некоторые женщины жалуются,что их не особо привечают на некоторых форумах,практически выживают игнором их постов,как бы таким образом избавляются  от конкуренток в общении с мужской половиной(чаще третью) форума. Потому,наш "Флудный сын" везде находится в более выгодном положении,чем мы и уж ему-то всегда найдётся местечко под солнцем. 8-)

0

32

ЛАРИСКА написал(а):

Некоторые женщины жалуются,что их не особо привечают на некоторых форумах,практически выживают игнором их постов,как бы таким образом избавляются  от конкуренток в общении с мужской половиной(чаще третью) форума.

Ого! И такое бывает?
А мне нравится общаться с людьми, но нахалов, хамов вообще не терплю, нееее я канеш понимаю, что перчинка видимо нужна всегда и везде, но я не любитель всяких там передряг, взаимных оскорблений.
Я так то только на проффессиональном форуме еще бываю, нужно по работе, так там только перепалки по поводу нашего законодательства бывают. Не так ударение поставил и всё, каждый трактует по своему)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Хамство в "сети" .