У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Служебный роман.

Служебный роман.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Как утверждают социологи  70% офисных работников очень любят вступать в близкие отношения со своими сослуживцами. Причем треть из них крутит роман с теми, кто уже имеет семью или длительные отношения.

Служебный роман-встречается довольно часто,вот только кончается чаще всего не свадьбой...Но почему же так случается?У кого-нибудь был подобный опыт и что из этого вышло?

http://uploads.ru/t/Y/9/T/Y9Ts7.jpg

0

2

mysonce написал(а):

Как утверждают социологи  70% офисных работников очень любят вступать в близкие отношения со своими сослуживцами. Причем треть из них крутит роман с теми, кто уже имеет семью или длительные отношения.

Да,некоторые даже мечтают о служебных романах,мне так кажется....всегда же интересно приходя на новое место работы много ли там мужчин и симпатичные ли они! ^^ Тем самым подсознательно не прочь завести какую нибудь интрижку для получения острых ощущений и адреналина,хочется в обыденной жизни почувствовать встряску и что то новое!

mysonce написал(а):

Служебный роман-встречается довольно часто,вот только кончается чаще всего не свадьбой...Но почему же так случается?

В основном служебные романы заводят люди которые в паре опять же чтобы получить новые эмоции,но бывает и нет,бывает так что люди так находят свои половинки!
Нет опыта подобного у меня не было,нравился мне один человек на первой работе,и причем очень сильно и долго,но это было не взаимно)а потом так получалось что работала в девичьем коллективе в основном,так что не довелось)

0

3

Ну у меня был такой случай. Я очень нравилась одному мужчине. Он почти год ПРОСТО  подавал мне руку в служебном транспорте.ПРОСТО занимал место там же.

ПРОСТО на остановке что-то рассказывал улыбаясь. А когда было очень скользко вел до работы под локоток.

Если была вечеринка он ПРОСТО танцевал со мной, правда при этом он не сводил с меня восторженных глаз.

И я вам даю честное слово-у меня не было с ним секса. Никогда даже мы не говорили об этом.

Однако со стороны людям казалось, что мы офигенные любовники. И когда я об этом мнении народа узнала я была шокирована.

Мы перестали ездить одним автобусом. А встретившись на территории мы просто здоровались и старались не задерживаться....

ну вот я сделала вывод, что если не хочешь лишних пустых  разговоров-нельзя человека подпускать к себе очень близко. Т.е. даже прикосновения и знаки вежливости приводят к таким вот непоняткам....

На работе нужно контролировать ситуацию :dontknow:

0

4

mysonce написал(а):

Служебный роман-встречается довольно часто,вот только кончается чаще всего не свадьбой...Но почему же так случается?У кого-нибудь был подобный опыт и что из этого вышло?

Сама бы наверное не стала вступать в служебный роман, а вот пофлиртовать на работе, почему и нет, тонизирует. Есть у меня на работе один, мм )
А случается так, фиг знает....страсть : ) Острота

0

5

В жизни присутствует сей момент.
Если люди находятся целый день в одном помещении, и тесно контактируют, то частенько эти контакты переходят за грань дозволенного.
Когда люди свободны-в этом нет ничего предосудительного. В противном случае это может закончится для кого-то плачевно.

0

6

Роман - это всегда прекрасно, где бы он не происходил. И на работе в том числе... Это так стимулирует.)) Несёшься на работу, как на крыльях.
Я, в начале своего трудового пути, работала на заводе... аж с 15 лет... и была жутко влюбчивая)) У меня были две любови на работе. Одна из них - безответная к женатому взрослому мужчине. Мы работали в одном сборочном цехе и сидели напротив друг друга... У меня это было первое такое сильное чувство... страсти - любви... не важно... но это очень приятно... и тогда и сейчас меня греют те воспоминания. Мне не было больно или обидно, что нам не суждено... я уважала его, за его порядочность, что он не пользуется своим избранным положением......
И был второй... вернее первый, как мужчина... Этот был не женатый... И это была следующая волна, что меня накрыло с головой... И тоже всё было суперски... И пусть мы сейчас не вместе, но это ничего не меняет. Для меня это было прекрасное время, которое оставило в моём сердце добрые воспоминания.
Я вообще всё доброе помню... а плохое со временем забывается.
Ах, да....... ещё был третий..))))) Но это не важно... На сегодня хватит и двух)))))))))))))))

+2

7

Канарейка написал(а):

Ах, да....... ещё был третий..))))) Но это не важно... На сегодня хватит и двух)))))))))))))))

:D

0

8

Ой, девченки))) ну а кто останется равнодушным к нашей красоте :flirt:

Канарейка написал(а):

Я, в начале своего трудового пути, работала на заводе..

Представь-я тоже))) только с 17))

Канарейка написал(а):

Это так стимулирует.)) Несёшься на работу, как на крыльях.

А во с этим трудно не согласиться.

мдя...а я вот думаю..чего это я на работу сейчас не люблю ходить?

а оно вот где собака порылась :D  Сижу в том офисе, как птЫця в клетке :(  и никаких стимулов, и никаких романов :'(

А если серьезно, то оно так и есть. Раньше точно на крыльях)) И  ТАКАЯ жизнь бурлила на предприятии)) Столько людей, событий, праздников....

я сейчас отрезана от жизни по всем категориям :dontknow:

+2

9

Канарейка написал(а):

Я вообще всё доброе помню... а плохое со временем забывается.

да, да, да и у меня тоже был служебный роман. в общем теперь даже вспоминать не хочу. Будем помнить о хорошем!

mysonce написал(а):

ну а кто останется равнодушным к нашей красоте

Вот теперь и приходится быть самой равнодушной.  :yep:

0

10

Angara написал(а):

в общем теперь даже вспоминать не хочу.

Всё походит - пойдёт и это!.... как сказал кто-то из мудрецов.)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Служебный роман.