У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Штамп в паспорте

Штамп в паспорте

Сообщений 31 страница 40 из 68

31

kot написал(а):

тем более, что юридически такого понятия "Гражданский брак" нет.
есть сожительство.

Просто сейчас девушки, женщины привыкли, что для мужчин штамп в паспорте-это какой то нонсенс и придумали свою теорию, что не нужно, да там тарам.... фигня, любая девушка хочет чтобы и муж был, и платье, и фата.  Просто, для фарса. Ой! Да фи, какая свадьба, какой штамп? у нас и так все замечательно?

+1

32

Angara написал(а):

Просто сейчас девушки, женщины привыкли, что для мужчин штамп в паспорте-это какой то нонсенс и придумали свою теорию, что не нужно, да там тарам.... фигня, любая девушка хочет чтобы и муж был, и платье, и фата.  Просто, для фарса. Ой! Да фи, какая свадьба, какой штамп? у нас и так все замечательно?

Я бы не распространяла это для всех, потому что в моем случае это скорее воспитание, у меня папа торопит женится, а мама всегда была к этому равнодушна, поэтому я как то в нее пошла. Более того, я против свадьбы как таковой, все эти праздники пиршества, не люблю.
Моя идеальная свадьба, когда она будет и если будет это красивая фотосессия и медовый месяц.

0

33

Mermaid написал(а):

Я бы не распространяла это для всех

Согласна, обощать не стоит.
Но это мое мнение.

0

34

Angara написал(а):

Согласна, обощать не стоит.
Но это мое мнение.

Понимаю, у каждого оно свое. У меня есть знакомые, которые именно так и делают, как ты описываешь, мужик замуж не зовет, а она и придумывает, что ей это не нужно.
Но фишка в том, что меня зовут и уже давно : ))) Я отказываюсь.

0

35

Mermaid написал(а):

Но фишка в том, что меня зовут и уже давно : ))) Я отказываюсь.

Значит просто время не пришло!!! Главное, чтобы приглашения были всегда, а желание само появится!!! Хуже, когда желание есть, а предложения нет. :D

0

36

Ну да, с другой стороны, у нас девчонка жила в общаге и зачем то она хотела жуть как замуж, не по любви, а просто замуж. Вышла, ребенка родила и жалуется ) эх ) Вечно чем то недовольны.

0

37

Mermaid написал(а):

Вышла, ребенка родила и жалуется ) эх ) Вечно чем то недовольны.

Какая глупость!!!! Вот разве -это нормально? Ребенок страдает, а она свою идею ФИКС выполнила не подумав о последствиях.

0

38

К сожалению такое бывает часто ((

0

39

Mermaid написал(а):

К сожалению такое бывает часто ((

Ну я среди своих подруг не встречала. Вышли двое по расчету, но не жалеют, так только поканючат маленько, но это так для проформы)))

0

40

Angara написал(а):

А я вот не вижу ничего в этом штампе, ничего плохого. Может это кому то и покажется каким то бременем, клеймом, ярмом,но если есть любовь, почему не узаконить отношения?

По-моему, самое важное - это быть любимой женщиной, коли пошло на то. Брак не скрепляет отношения, считай, это просто предрассудки общества. Если посмотришь статистику, то люди, которые сожительствуют, реже расходятся. И живут так же счастливо.

Angara написал(а):

Гражданский брак-это сожительство, мужчина проживя с женщиной вне брака много, премного лет, потом всегда скажет, что женат не был.

Гражданский брак - это сожительство - это быть рядом с любимым - это своя семья, ничем не хуже, чем другие семьи в браке или без него.
А женатые мужчины не могут сказать, что не женаты?)))))
Есть такой момент, что когда живешь с человеком, об этом знают все: и семья и друзья и коллеги по работе. И никто не скрывает свои отношения. Никакого ущемления нет)
Обязательства те же самые.

Есть штамп или нет его - жить с человеком большая ответственность.

Это скорее зависит от людей и их принципов. И женатый мужчина может вести себя, как последняя сволочь.

Свадьба это что? Это праздник. Больше праздник для женщины, прихоть. Захочет женщина будет замужем, а если и так всё хорошо, то и так будет счастлива.

+1

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Штамп в паспорте