вывод?) растешь, только в обратную сторону?)
возможно)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Когда мы засыпаем
вывод?) растешь, только в обратную сторону?)
возможно)
вот бывает же такое что передергивает и как будто падаешь?)))
Это по ходу у увсех людей бывает такое,мол тело расслабляется,но мне такие моменты кажется что я поднимаюсь в подъезде по лестнице домой,и почему спотыкаюсь и падаю))
я поднимаюсь в подъезде по лестнице домой,и почему спотыкаюсь и падаю))
ого как)
а мне просто кажется что наклоняюсь с кровати и уже вот вот грохнусь))
и типа в последний момент спасаюсь))
Часто раньше было такое. Я все время резко в пропасть летела! И каждый раз с ужасом и одновременно с облегчением просыпаюсь.
В то время как раз сильная физическая нагрузка на тело была постоянно. И то судороги ночью хватали, то летала вот над пропастью... во ржи)
А сейчас редко о чем-то перед сном думаю. Только голову к подушке приложила, сразу оп! И все, открываю глаза - утро, чтоб его...
А иногда вот когда не хочется спать, или хочется но еще не до отключки, люблю подумать о чем-нибудь приятном... Помечтать о чем-то хорошем (кстати, так мечтать не люблю, а вот перед сном - милое дело )
Помечтать о чем-то хорошем (кстати, так мечтать не люблю, а вот перед сном - милое дело )
а я раньше любил перед сном тож о чем то подумать, но сейчас только ложусь и сразу засыпаю)
сейчас только ложусь и сразу засыпаю)
везёт...
я даж очень уставший, почти никогда сказу не засыпаю...
минимум пол часа о всякой фигне думаю
везёт...
согласен)
минимум пол часа о всякой фигне думаю
раньше такое было, а сейчас уже давно нету такого, почти всегда перед сном позитивные мысли) а так и спится слаще;)
Сейчас когда как. Когда быстро, а когда начинаю думы думать-капец просто. Поэтому очень стараюсь перед сном не заморачиваться на разные темы.
Спросите-а получается? ну...не всегда.
Так же и утром. Раньше спала без задник ног...пока не разбудят)) А сейчас стоит только один глаз приоткрыть-и сразу начинаю то планы строить, то думать чем займусь, то еще чего.Получается, что и в выходной иногда бодрствую с самого утречка))) И так вот последние несколько месяцев.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Когда мы засыпаем