У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Зачем нужен муж?

Зачем нужен муж?

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Бывает смотришь на людей-грызутся целыми днями, все чем-то не довольны, вечное раздражение.А вот живут и живут, не мучаясь вопросом-а зачем я с тобой живу, если ты мне как кость в горле. Наверное многие по привычке живут. Так положено. И какой там муж или жена-вобщем без разницы. Печально на такие отношения смотреть, но они имеют место быть.

0

12

Муж, это любимый, которого обнял и чувствуешь себя сразу защищенной, умиротворенной, сразу так тепло, спокойно и хорошо. Муж, это твоя вторая половинка, которая тебя дополняет, а не брат, папа и тд, как правильно подметила Вика.
Ветренная особа
Да уж, это точно, у нас соседи, подруга моя и парень, вот они постоянно чуть ли не до матов ругаются, орут, уступать никто не хочет. А ведь в начале отношений так все здорово было, такие влюбленные и счастливые, в общем печально это все очень.

+1

13

Mermaid написал(а):

Муж, это твоя вторая половинка, которая тебя дополняет, а не брат, папа и тд, как правильно подметила Вика.

Ну да, все верно. Но это просто такие термины. Когда в отношениях гармония, тогда говорят-что муж во всех отношениях устраивает. И в постели хорош. И заботится, как отец, и понимает, как брат.  Т.е. сравнивают  именно в отношении к себе.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Зачем нужен муж?