Красиво и вкусно
Сообщений 11 страница 20 из 57
Поделиться12Пт, 20 Янв 2012 00:08:18
да! колбаска - самое то!
а то от второй банки сгущёного молока и пятсотграммового
марципановага батончика уже конкретно тошнит...
--------------------
я эти кружочки сразу в животике складываю...
(шоб девчонки не отобрали )
Поделиться13Ср, 25 Янв 2012 21:35:29
даааа... зря заглянула, такое всё аппетитненькое)))
ещё новый год аукается ((
Поделиться14Сб, 28 Янв 2012 17:31:16
Сегодня вот готовила. Кусочек форели в фольге запекала.
Рецепт предельно прост! Лучка немного и морковочка соломкой, сверху ОБЯЗАТЕЛЬНО!- веточка розмарина(он у меня на подоконнике произростает))
ну и неизменный тожк попутчик красной рыбки-лимончик. Все это дело в фольгу и в гриль.
Вот не удержалась и сфоткала))))
Поделиться15Сб, 28 Янв 2012 17:35:19
Вот не удержалась и сфоткала))))
а я бы не удержался и съел...
и фоткать ужо было бы нечего ( )
Поделиться16Вс, 29 Янв 2012 18:19:46
а я бы не удержался и съел...
и фоткать ужо было бы нечего
да действительно!)
Сообщение для mysonce
какая у тебя выдержка)))
Поделиться17Чт, 9 Фев 2012 17:54:17
Предлагаю в этой теме делиться вкусными рецептами а также оформлением блюд.
хм...
есть кое-какое блюдо, рецептом которого я бы хотель поделиться
Трюфели из лосося
ок. 20 штук (количество зависит от размера трюфелей)
100 г филе соленого лосося
200 г свежего сыра (см. справку)
3 ст. ложки свежего мелко нарезанного укропа
3 ст. ложки панировочных сухарей
50 г мелко натертого сыра
соль, перец
Нарезать филе лосося на маленькие кубики и перемешать вместе со свежим сыром комнатной температуры, укропом, панировочными сухарями и тертым сыром. При необходимости подсолить и поперчить. Затем из полученной смеси накатать маленькие шарики и обвалять их в панировочных сухарях. Оставить подсохнуть и настояться в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Справка:
Свежий сыр
Свежий сыр по вкусу и консистенции напоминает нежнейший творог отличного качества. Он не подвергается прессованию и не содержит соль. Свежий сыр используется для приготовления салатов и др. блюд. Главный компонент свежего сыра – сливки, к которым добавляется закваска. Полученную густую смесь фильтруют и уплотняют, затем приправляют, равномерно перемешивают, пастеризируют и упаковывают.
Свежий сыр производят более 140 лет
Насколько известно, первым производить свежий сыр начал в 1872 году американец Вильям Лауренс. Считается, что получилось это почти случайно, когда молочный промышленник из Нью-Йорка, пытаясь разгадать состав мягкого изысканного вкуса известных в те времена французских сыров, приготовил кремовую сырную смесь. Сегодня, спустя 140 лет, этот полезный молочный продукт совершил настоящее победное шествие, потому что возможности использования свежего сыра в самом деле очень широки – его можно добавлять в супы и соусы, из него можно приготовить вкуснейшие десерты, например, один из самых известных – классический пирог из свежего сыра.
|Свежий сыр
Поделиться18Чт, 9 Фев 2012 18:53:49
Я быстро так прочитала
ок. 20 штук (количество зависит от размера трюфелей)
и подумала, что это ты решил подшутить))) один кэгэ трюфелей стоит около 4 тыс евро)))
ну а потом уже внимательно прочитала ....хотя рецептик крут!
Лосось да еще с таким сыром...сыр если такой найти-то он будет гораздо дороже рыбы)))
Но мы люди бывалые, и всегда настоящий любитель кулинарии пробует и экспериментирует. Поэтому можно кой-что и заменить))) сыр уж так точно на более простой вариант.
Поделиться20Чт, 9 Фев 2012 19:17:46
блин... как же так???
эт-то всего лишь свежий сыр...
у нас и скидки на него часто бывают - можно и 200 гр. за €0,95 взять.