У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как убить время?

Как убить время?

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Meneltor написал(а):

но больше всего тянется ожидание в очередях - например в больнице!) уже и все плакаты закончились.. и все расписания приёмов соседних кабинетов.. и так далее)))

хах,тоже читаю иногда такое,когда в очереди. Но как правило в моей поликлинике очереди практически нет,поэтому долго ждать не приходится. Но и всё-равно на всякий случай беру в такие места книжечку и наушники. Сижу читаю,слушаю музыку..

Дома время убивать как-то не приходится. Здесь есть интернет-пожиратель времени :)

Что касается транспорта,то:
В метро время убиваю чтением или разглядыванием пассажиров))
В машине читать не могу,укачивает. Поэтому слушаю музыку и в окошко смотрю..Или просто тупо в окошко смотрю.
В самолете читаю журнальчики и смотрю в окошко.
В поезде...хм,я редко езжу в поездах.

В каких-то других ситуациях могу зайти в асю,почитать в телефоне что-то,поиграть опять же в телефон.
Короче выход для большинства подобных ситуаций,когда нужно убить время-телефон :)

0

12

Jysenka написал(а):

о как правило в моей поликлинике очереди практически нет

ля) у тебя особенная какая то?) первый раз слышу, что бы больница и без очереди=) вот же везение то какое у тебя)

0

13

Если сидишь под дверью врача, c тревожащей тебя болячкой, то ни какая книга не пойдёт на ум... Главное в такой ситуации держаться подальше от особо разговорчивых пациентов, которые ещё больший ужас в тебя вселят + к и так твоему волнительному состоянию...
Игры на телефоне - это наверное единственное, чем можно заняться в это время...

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как убить время?