У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Музыка » Что слушаете?

Что слушаете?

Сообщений 151 страница 160 из 437

151

ну, и чтоб уж совсем не раскиснуть (  :D  ) послушаю новый клип нашей певички

Jana Kask - ANNO DOMINI

Недавно состоялась премьера клипа Яны Каск (kask - береза) на песню "Anno Domini".
Как сказала сама героиня: "Самые классные вещи получаются, когда ты делаешь все
сам, вкладывая в процесс душу и сердце, и когда твои лучшие друзья помогают тебе".
Как снимался клип, какую идею он несет? Об этом Яна рассказала порталу Buduaar.ru.

Свернутый текст

О том, как снимался клип, Яна рассказывает: "Мой первый клип на музыку Раймонда Паулса «Наша Эра» снимала я со своими друзьями. Очень приятно это осознавать, так как, мне кажется, именно так рождаются шедевры".

В один прекрасный день Яна поняла, что ей нужен клип. Она написала сценарий, собрала настоящую команду, прямо как у Алана Бадоева (от ред. украинский режиссёр и клипмейкер): осветителей, операторов, помощников, визажистов, дизайнеров, художников по костюмам и т. д. «И, что самое главное, все они мои хорошие друзья» - комментирует Яна. - Мы собрались в студии, где я рассказала им, что, как и зачем. Я так горела этой идеей, все рассказывала и показывала с таким энтузиазмом, что они тоже поймали эту волну и процесс пошел.

Я – режиссер клипа. Монтажом занимались мы вместе с Имре Каасом. Ночами сидели в студии, было очень круто, а в роли оператора выступил Мадис Мумма».

В основном, клип снимался в студии фотографа Марии Якобсон, а также в тюрьме в Виймси и на заброшенном заводе, как говорит Яна, «где-то в глуши». Использованные в клипе картины специально для этого нарисовал хороший друг героини - художник Александр Майоров. Костюмы шила победительница золотой иглы Кетин Бахман-Пыльдроос.

О том, какой смысл заложен в клипе, наша героиня рассказывает: ««Anno Domini» рассказывает о девушке, которую бросил парень, но она старается пересилить обиду, боль, эмоции и начинает жить дальше, добавляя, что теперь настало время для её «соло».

Героиня клипа - сильная, самоуверенная девушка - некий вызов мужскому полу. Она говорит о том, что надо ценить то, что мы имеем, не обманывать, не изменять. А если честно, то мы просто хотели показать СЕКС через камеру. Вызвать в зрителе интересные и неоднозначные эмоции».

Героиня клипа - очень экстравагантная дама. Яна говорит о ней: «Огонь, вамп, а белый образ - более мягкий - это отголоски прошлого, того, какой она была до измены любимого человека».

Яна отмечает, что этот клип не автобиографичный: «Но, наверное, он показывает какую-то часть меня, раз я смогла такое сыграть. В реальной жизни я добрая и отзывчивая, как в «белых» планах клипа, а демоническая сущность, я считаю, есть в каждом. Иногда ее нужно показывать, иногда прятать. Именно тогда будет интрига».|см.интервью

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/J/P/4/JP4ln.jpg

Яна Каск в 2008 г. стала победительницей Песенного конкурса "Эстония ищет суперзвезду",
имеющего огромную популярность среди эстонской молодежи. Подобные конкурсы формата
"Поп-Айдол" проводятся по всему миру, а их победители получают не только дорогие призы,
но также и перспективы профессионального роста и возможность создать свою дальнейшую
музыкальную карьеру. Тогда, в 2008 г., шестнадцатилетняя Яна из Таллина, ученица 10 кл.
столичной русской гимназии "Юхкентали", попала на конкурс совершенно случайно...
Сама она эдакий интернациональный ребенок с эстонской, русской и шведской кровью...|О Яне Каск

источники: delfi.ee и др.

0

152

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/8/c/b0f0bc37.mp3|Мельница - Травушка[/mymp3]

0

153

0

154

+1

155

Вот они тут отжигают, особенно Туомас Холопайнен

0

156

dimitrius написал(а):

особенно Туомас Холопайнен

да ну как обычно.. ничего сверх такого)) на фестивале в wacken он по круче жгет))

0

157

+1

158

0

159

0

160

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Музыка » Что слушаете?