У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Музыка » Что слушаете?

Что слушаете?

Сообщений 311 страница 320 из 437

311

Кстати)))) забыл добавить к этому ролику, что парень пишет песни для знаменитостей))))(т.е. чтобы знаменитости эти песни исполняли)))) :D Ну вообщем эту песню он написал для Димы Билана :rofl:

Отредактировано dimitrius (Вт, 5 Июн 2012 00:49:02)

0

312

dimitrius написал(а):

эту песню он написал для Димы Билана

молодец пацан!  :D

0

313

0

314

0

315

Russian Metal Band "Чёрный кофе" song "Владимирская Русь"

Легендарная группа Русского метала Чёрный кофе с песней "Владимирская Русь".
В 80-е гг. альбом Чёрного кофе "Переступи порог" разошёлся тиражом 2 миллиона
экземпляров на виниле... (у меня ессно был этот альбом kot)

далее...

Первый официальный релиз хард-н-хэви-группы, выпущенный в виниле. Альбом «Переступи порог» сразу стал хитом продаж 1987 года, а группа “Черный кофе” - коллективом года. Замечательная пластинка, которую хочется слушать еще и еще. Что ни песня, то хит. Открывает альбом веселая и задорная «Переступи порог». Ее сменяет супер-композиция «Владимирская Русь», эту песню нет смысла описывать, она на долгие годы стала визитной карточкой группы. «Левитан! Оставался один! Если кисть! Замирала в застое!» - помните эти строки, спетые неповторимым пронзительным голосом Дмитрия Варшавского. Следом замечательный боевик «Жизни рассвет». В балладе «Я ищу» солирует Игорь Куприянов, его голос молод и звонок. «За окном темно, за полночь давно, отблеск света тает на стекле ...» - одна из лучших баллад российско-советской рок- музыки. «Мой дом» - типичная хард-роковая композиция, дань уважения группам 70-х. «Звездный водоем» начинается как медленная вещь, но затем переходит в забойнейшую хард-н-хэви-вещь, исполненную в два голоса Куприяновым и Варшавским: «Только важней, очередей, всех магазинов, кросса в метро, просто микрон ночного пути, где ждет рассвет впереди ...». «Пылает за окном звезда» - баллада на стихи Осипа Мандельштама. Нет смысла описывать следующие песни, скажу лишь, что баллада «Листья» также одно из бессмертных творений Варшавского и Ко. В альбом вошли лучшие творения группы “Черный кофе” за всю историю существования коллектива, за исключением композиции «Светлый металл». Стиль «Перступи порог» - гремучая смесь бескомпромиссного хард-рока с незаезженным хэви. Здесь нет места клише и штампам, все композиции свежи и оригинальны, никакого плагиата (какая отечественная хэви-группа того периода может удостоиться подобных характеристик?), тексты песен молодого Александра Шаганова зрелы, глубоки и осмыслены. “Черный Кофе” - forever! Классика отечественного рока на все времена.

0

316

http://uploads.ru/i/H/g/3/Hg35C.gif

0

317

Черный Кофе — Я ищу...
альбом 1987 - Переступи порог. 192kbps
правда, я слушаю в 5764kbps )))
http://uploads.ru/t/9/w/a/9wa3D.jpg

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/4/8/1e13bf9d.mp3|Чёрный кофе - Я ищу[/mymp3]

текст

За окном темно
За полночь давно
Отблеск света тает на стекле
А мысли как огни
Во мне зажгли они
Боль и радость счастье и тревогу
и тревогу

В жизни так не просто
Найти надежды остров
К счастью путь к мечте своей дорогу
Не просто все понять
Веры не терять
В сердце сохранить все то чем жил
буду жить

Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Каков мой путь каков мой путь
Но я найду ответ
Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Но я найду отве-е-ет

Город спит давно
И свет в мое окно
Вновь струится лунною тропой
А ночь отступит вдруг
И солнца яркий круг
Засияет утренней порой
О-о-о-ой

Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Но я найду ответ
Ищу я в жизни суть
И мне покоя нет
Но я найду ответ я найду ответ
Я найду ответ я найду ответ
Я найду ответ я найду отве-е-ет

0

318

0

319

А я и слушаю и смотрю...

0

320

[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/6/c/19f7918c.mp3|Летняя гроза[/mymp3]

+1

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Музыка » Что слушаете?