физалис
У нас он растет! Но никогда не думала ,что это можно есть! Надо будет попробовать
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Кулинария » Фрукты и овощи. Что знаем о них? :)
физалис
У нас он растет! Но никогда не думала ,что это можно есть! Надо будет попробовать
Завидую людям, которые любят фрукты, т.к. конечно же это очень полезно. я же не могу себя заставить есть что-то из фруктов. не люблю просто. А вот овощи люблю очень почти все и в любом виде. Особенно люблю полезную цветную капусту, ем ее просто варенную. Могу хоть целый день только ей и питаться)
Завидую людям, которые любят фрукты, т.к. конечно же это очень полезно. я же не могу себя заставить есть что-то из фруктов. не люблю просто
Зачем завидовать, если нет потребности? Вот если бы у вас болел желудок или не было на фрукты денег - тогда ясно... тогда правда есть чему печалиться. А так... ???
А полезного во фруктах не так уж и много... особенно в зимних... в частности, в импортных... тем более, при том условии, что вы потребляете овощи. Нет ни какой нужды волноваться, на мой взгляд.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Кулинария » Фрукты и овощи. Что знаем о них? :)