У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Кулинария » Фрукты и овощи. Что знаем о них? :)

Фрукты и овощи. Что знаем о них? :)

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

dimitrius написал(а):

физалис

У нас он растет! Но никогда не думала ,что это можно есть! :D  Надо будет попробовать

0

22

Завидую людям, которые любят фрукты, т.к. конечно же это очень полезно. я же не могу себя заставить есть что-то из фруктов. не люблю просто. А вот овощи люблю очень почти все и в любом виде. Особенно люблю полезную цветную капусту, ем ее просто варенную. Могу хоть целый день только ей и питаться)

0

23

zvezdocka555 написал(а):

Завидую людям, которые любят фрукты, т.к. конечно же это очень полезно. я же не могу себя заставить есть что-то из фруктов. не люблю просто

Зачем завидовать, если нет потребности? Вот если бы у вас болел желудок или не было на фрукты денег - тогда ясно... тогда правда есть чему печалиться. А так... ???
А полезного во фруктах не так уж и много... особенно в зимних... в частности, в импортных... тем более, при том условии, что вы потребляете овощи. Нет ни какой нужды волноваться, на мой взгляд.  ;)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Кулинария » Фрукты и овощи. Что знаем о них? :)