ШОКОЛАД!!!
О! кстати да! шоколад!
или конфеты шоколадные, на крайняк какао -
- с удовольствием каждый день!
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Кулинария » Блюдо на каждый день
ШОКОЛАД!!!
О! кстати да! шоколад!
или конфеты шоколадные, на крайняк какао -
- с удовольствием каждый день!
Попа слипнется от шоколада)))))
А я люблю омлеты,не просто яйцо взболтать и пожарить,а так,масштабнее))))
Добавить муки,сметанки,лучок,специи,зелень)А когда лето то немного воощей мелконарезанных добавлЯю)а когда он доготавливается то такой пыыыышный,на всю сковородку поднимается,а потом опускаается)))
Всегда стараюсь его весь перевернуть.Мне вот важно чтобы он красивым был,но иногда вот так получается:
Попа слипнется от шоколада)))))
ладно... ща я тебе покажу...
такой пыыыышный,на всю сковородку поднимается,а потом опускаается)))
этт у него всегда так - сначала поднимется, потом опустится...
Всегда стараюсь его весь перевернуть.Мне вот важно чтобы он красивым был...
ага... если его перевернуть - будет красивым!
Эх...завтра сварганю омлетик
вчера купил газовую плиту с духовкой...
теперь будем печь чё-нить каждый день
вчера купил газовую плиту с духовкой.
Только вчера??????
А как же ты тогда готовил?
А как же ты тогда готовил?
на электроплите
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире — холодный суп. По популярности окрошка на кефире
ничуть не уступает традиционной окрошке на квасе. Процесс приготовления
окрошки на кефире, в общем-то, ничем принципиально не отличается.
Ингредиенты:
Лук зеленый, Зелень, Огурец свежий, Редис, Картофель, Яйцо, Колбаса вареная,
Лимон (уксус), Кефир, Вода, Соль
Приготовление:
Зеленый лук порезать колечками прямо в кастрюлю, посолить и потолочь.
Огурцы и редиску нашинковать тонкой соломкой. Добавить в кастрюлю.
Вареный картофель (не весь, один оставить на обминку) порезать на кубики.
Выложить в кастрюлю. Оставшийся картофель потолочь и добавить к общей
массе для густоты и наваренности. Яйца и колбасу порезать кубиком.
Добавить в кастрюлю к составляющим. Содержимое кастрюли залить кефиром.
Можно добавить немного минеральной воды, чтобы было чуть пожиже.
Посолить и выжать лимон по вкусу. Вместо лимона можно добавить уксус.
Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы охладилась и настоялась.
Окрошечка готова. В жаркий летний день такая окрошка будет кстати
Окрошечка готова. В жаркий летний день такая окрошка будет кстати
Класс! Класс! Класс! Я тоже окрошку обожаю, но все таки я предпочтение отдаю ей, на квасе.
А вот моя подруга, она вообще еще тот окрошкоед. Звоню я ей как-то зимой, за окном январь -30, а у нее дома было холодно. Ну и вот.... сделал она окрошки с кефиром начала её есть, а дома дубак, окрошка холодная. В общем... набрала она ванну горячей воды, плюхнулась в неё и доела окрошку))) О! как!
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Кулинария » Блюдо на каждый день