У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.

Градус за окном.

Сообщений 231 страница 240 из 576

231

Meneltor написал(а):

а как же ты так вырядилась?)

ну как-как...оделась как обычно и пошлепала :dontknow: )))

Передают на ближайшие дни теплынь такую же.

А потом будет +5.

0

232

mysonce написал(а):

ну как-как...оделась как обычно и пошлепала

а в окно посмотреть?) или на градусник?)

0

233

Meneltor написал(а):

а в окно посмотреть?) или на градусник?)

да ты что)) я  с утра в компик заглядываю, а потом мчусь как угорелая)))Бывает такое, что добежав до выхода, возвращаюсь , чтобы  переодеться или переобуться.

Ну это редко конечно. И когда остается время на это :D

А сейчас на улице +9, такой теплый и настоящий весенний вечер)))

0

234

mysonce написал(а):

да ты что)) я  с утра в компик заглядываю, а потом мчусь как угорелая)))Бывает такое, что добежав до выхода, возвращаюсь , чтобы  переодеться или переобуться.

страх какой) может имеет смысл вставать на 10 минуток раньше?)

0

235

Сегодня была красотааа... Наконец надела весеннее пальтишко) Солнышко светит, птички поют... Правда травка вот пока не зеленеет, но это дело поправимое)

А на градуснике +12)

0

236

Meneltor написал(а):

может имеет смысл вставать на 10 минуток раньше?)

ИСКЛЮЧЕНО!  :D

Алёна Романна написал(а):

Наконец надела весеннее пальтишко)

Какая умная девочка, не то что я  :idea:

На самом деле прекрасный денек сегодня))) весна рулит!

0

237

mysonce написал(а):

Какая умная девочка, не то что я

:D ну зато не замерзла!) а то я видела сегодня трясущихся. вырядились в джинсовые (!) куртки, и тряслись на остановке, как осенние листы) одного кадра видела в рубашке. ну вот просто рубашка!) и все! на босу ногу, так сказать!) я конечно понимаю... весна и все такое... но не до такой же степени!)

0

238

Алёна Романна написал(а):

вырядились в джинсовые (!) куртки, и тряслись на остановке, как осенние листы) одного кадра видела в рубашке. ну вот просто рубашка!) и все! на босу ногу, так сказать!) я конечно понимаю... весна и все такое... но не до такой же степени!)

Конечно не до такой))

0

239

mysonce написал(а):

Сегодня жара нереальная, +16. А я ездила на другой конец города. да с тремя пересадками, да в зимней дубленке, да в зимних сапогах...это был капец...
половину дороги ехала и шла нараспашку

А до такой :D

Вобщем день контрастов сегодня, а ты, как я говорила, самая умная девочка))) Оделась как надо))

0

240

mysonce написал(а):

А до такой :D

ну да... это малёха перебор)))

mysonce написал(а):

Вобщем день контрастов сегодня, а ты, как я говорила, самая умная девочка))) Оделась как надо))

ну засмущала меня) не такая я совсем! это же ты всех деталей не знаещь!) это мне просто повезло, на самом деле!) постирала я на днях куртку зимнюю свою, белую...
да, люди, никогда не покупайте белую зимнюю верхнюю одежду!))) НИКОГДА! (это еще один аргумент, против того что я умная))) а еще в нашем "чистом" шахтерском городе! это вообще кошмар... я ее стирала чуть ли не раз в неделю!)
так вот... сохла у меня курта (3 дня уже зараза сохнет!)) и вот поэтому и надела я пальтишко) так вот мне и повезло)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.