а как же ты так вырядилась?)
ну как-как...оделась как обычно и пошлепала )))
Передают на ближайшие дни теплынь такую же.
А потом будет +5.
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.
а как же ты так вырядилась?)
ну как-как...оделась как обычно и пошлепала )))
Передают на ближайшие дни теплынь такую же.
А потом будет +5.
ну как-как...оделась как обычно и пошлепала
а в окно посмотреть?) или на градусник?)
а в окно посмотреть?) или на градусник?)
да ты что)) я с утра в компик заглядываю, а потом мчусь как угорелая)))Бывает такое, что добежав до выхода, возвращаюсь , чтобы переодеться или переобуться.
Ну это редко конечно. И когда остается время на это
А сейчас на улице +9, такой теплый и настоящий весенний вечер)))
да ты что)) я с утра в компик заглядываю, а потом мчусь как угорелая)))Бывает такое, что добежав до выхода, возвращаюсь , чтобы переодеться или переобуться.
страх какой) может имеет смысл вставать на 10 минуток раньше?)
Сегодня была красотааа... Наконец надела весеннее пальтишко) Солнышко светит, птички поют... Правда травка вот пока не зеленеет, но это дело поправимое)
А на градуснике +12)
может имеет смысл вставать на 10 минуток раньше?)
ИСКЛЮЧЕНО!
Наконец надела весеннее пальтишко)
Какая умная девочка, не то что я
На самом деле прекрасный денек сегодня))) весна рулит!
Какая умная девочка, не то что я
ну зато не замерзла!) а то я видела сегодня трясущихся. вырядились в джинсовые (!) куртки, и тряслись на остановке, как осенние листы) одного кадра видела в рубашке. ну вот просто рубашка!) и все! на босу ногу, так сказать!) я конечно понимаю... весна и все такое... но не до такой же степени!)
вырядились в джинсовые (!) куртки, и тряслись на остановке, как осенние листы) одного кадра видела в рубашке. ну вот просто рубашка!) и все! на босу ногу, так сказать!) я конечно понимаю... весна и все такое... но не до такой же степени!)
Конечно не до такой))
Сегодня жара нереальная, +16. А я ездила на другой конец города. да с тремя пересадками, да в зимней дубленке, да в зимних сапогах...это был капец...
половину дороги ехала и шла нараспашку
А до такой
Вобщем день контрастов сегодня, а ты, как я говорила, самая умная девочка))) Оделась как надо))
А до такой
ну да... это малёха перебор)))
Вобщем день контрастов сегодня, а ты, как я говорила, самая умная девочка))) Оделась как надо))
ну засмущала меня) не такая я совсем! это же ты всех деталей не знаещь!) это мне просто повезло, на самом деле!) постирала я на днях куртку зимнюю свою, белую...
да, люди, никогда не покупайте белую зимнюю верхнюю одежду!))) НИКОГДА! (это еще один аргумент, против того что я умная))) а еще в нашем "чистом" шахтерском городе! это вообще кошмар... я ее стирала чуть ли не раз в неделю!)
так вот... сохла у меня курта (3 дня уже зараза сохнет!)) и вот поэтому и надела я пальтишко) так вот мне и повезло)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.