Иркутскую область накрыл мощный снежный циклон!!!!
отетада...а я почему-то ничего не слышала...какой кошмар.Зима взбеленилась шоль?
Ну держитесь, надеюсь это не надолго.
У нас с утра солнечно и +17.
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.
Иркутскую область накрыл мощный снежный циклон!!!!
отетада...а я почему-то ничего не слышала...какой кошмар.Зима взбеленилась шоль?
Ну держитесь, надеюсь это не надолго.
У нас с утра солнечно и +17.
Сегодня с утра жарища... Все повыходили в летних нарядах, потому что было +25, а в полдень на солнце думаю было больше.
отетада...а я почему-то ничего не слышала...какой кошмар.
Так енто же не в Москве происходит, чего трындычать то? А вот если бы в златоглавой такой катаклизм приключился, гремело бы по всем каналам.
Да ничё, мы уже пережили, теплеет, -3 сегодня.
Все повыходили в летних нарядах, потому что было +25, а в полдень на солнце думаю было больше.
Даже не верится, что где то уже тепло.
Да ничё, мы уже пережили, теплеет, -3 сегодня.
Владуша, меняю твои -3 на +25 без тени сомнения))) а даже с удовольствием. Майское солнце вообще у нас всегда самое жгучее, а в эти дни на солнце еще и взрывы какие-то или вспышки. У всех от мала до велика сильные головные боли. Мы тут поголовно страдаем:(
меняю твои -3 на +25 без тени сомнения))) а даже с удовольствием
Так кабы моя воля была, я ж завсегда))))
Сегодня днем в тени было +32.
mysonce
Оо,нет..у нас так же...и духатищааа ужасная...сидиш в тенечке,и уже потеешь)))зато можно уже сарафанчики,шрортики одевать)))
Таллин
всё также +13°C
До сегодняшнего вечера жара была отнюдь не апрельская. Сегодня где-то после семи вечера налетел прохладный ветерок и резко стало всего+13.
после +32 в тени это просто жЭсть)) но мне в самый раз)))) отличная температурка)))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.