У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.

Градус за окном.

Сообщений 471 страница 480 из 576

471

щас прочитал на gismeteo...

Мороз лютует на Алтае

Чрезвычайное положение, объявленное во всей республике Алтай в связи с морозами ниже -40°C, вынудило главу региона, Александра Бердникова, запретить главам районов покидать муниципалитеты до окончания холодов, собщает "РИА Новости".

http://s2.uploads.ru/t/aO7UZ.jpg

В ночь на четверг, 20 декабря, температура воздуха в столице республики, городе Горно-Алтайске, опускалась до -36°C, а в отдаленных районах Алтая было еще холоднее — утром четверга в селе Улаган синоптики зафиксировали температуру в -45°C.
Сейчас температура воздуха в различных районах республики колеблется от -17 до -39°C мороза, в столице региона -31°C. В Улаганском районе фиксируется падение столбиков термометров до -42°C.
Ожидается, что с сегдняшнего дня на Алтае начнется потепление до -15...-20°C, но продлится оно лишь несколько дней. Затем вновь вернутся сильные морозы.

короче, я фигею, дорогая редакция  %-)

0

472

Ну я не на Алтае ) Я в Сибири, Кемеровская область, хотя погода у нас одинаковая, мда, я уже - 27 как райская погода ощущаю)

0

473

У нас тоже ужас! Сегодня с утра -39, сейчас 33 с минусом же! Город весь в морозном тумане. Воздух, такое впечатление, будто застекленел.

0

474

Angara написал(а):

Сегодня с утра -39, сейчас 33 с минусом же!

б-ррр...  %-)

в Талллине примерно -15°C

0

475

kot написал(а):

б-ррр..

Чёй то брррр????? У нас хорошо!!!!! За окном мороз трещит, а дома тепло, хорошо!
Сегодня -25. ПрЭ-лес-тно! ))))

0

476

ну... по улице особо не погуляешь  :D

0

477

kot написал(а):

ну... по улице особо не погуляешь

Почему же? Перебежками. Очень даже мило. У нас сейчас только так и ходють)))) бегають)))))

0

478

да уж... представляю!  :D

0

479

kot написал(а):

да уж... представляю!

А еще на остановках стоят пертоптываются, покачиваются, а пар и изо рта и из ноздрей)))))

0

480

Angara написал(а):

пар и изо рта и из ноздрей

представляю...
http://s3.uploads.ru/t/qFlIh.jpg

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Градус за окном.