У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Любимые детские игрушки

Любимые детские игрушки

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

А какие у вас были любимыми?)

0

2

Игрушки... Хм... Ну в куклы я никогда не играла!) Вот не любила их и все тут.
К плюшевым тоже относилась спокойно. Правда был любимый медведь и утенок) Мишка до сих пор стоит на полке!)
А вообще именно игрушками я редко играла. Я больше любила рисовать, складывать пазлы, что-то лепить/клеять/строить.
Точно! Про строить!) Конструктор обожала. Металлический этот, где все шурупиками прикручивать надо было)) Это вам не пластиковый лего!)

0

3

Конструкторы в удовольствие были.

0

4

Алёна Романна написал(а):

Конструктор обожала. Металлический этот, где все шурупиками прикручивать надо было)

Был такой у меня, но вот именно он не нравился)
а другой пластмассовый такой, но не лего!) Вот сколько помню себя, всё с ним возился) чо тока не строил)
тааак..а еще помню были наборы солдатиков, вот это была сила!)) маленькие модельки по 5-6 штучек в наборе ну и там от отлиты по временным рамкам или что то типа того) помню были римляне, индейцы, пираты, викинги, еще кто то, не вспомню уже) Помню как то потерял одного на улице так такая прям обида на себя была за рассеянность!)

потом следующей игрушкой был мяч, а потом компьютер!))

0

5

Мишка был такой огроооомный с большим пластмассовым носом. И я играла с ним  в стоматолога. В носу делала ему пломбы :D

Любила его безумно, но еще более безумно мечтала стать стоматологом. Поэтому пломбы после того как были поставлены-тут же выковыривались обратно, и делались по новой....

0

6

mysonce написал(а):

В носу делала ему пломбы

да это уже получается дополнительные зубы вставляла)) почему в носу то?)

0

7

Meneltor написал(а):

почему в носу то?)

Ну так другого отверстия на его морде обнаружено не было)) поэтому все пломбы доставались его носику. А пломбы я делала из таблеток-измельчала их и добавляла когда мамины духи, когда еще что-то из косметики.

0

8

mysonce написал(а):

пломбы я делала из таблеток-измельчала их и добавляла когда мамины духи, когда еще что-то из косметики.

да это прям химией попахивает)) была эдакая маленькая профессор Леночка))

0

9

А я даже не знаю,что у меня любимым было. Игрушек у меня много разных, большинство из них до сих пор живы, и люблю я их вообщем-то почти одинаково)) Но когда-то были периоды,что какую-то игрушку я любила больше чем другие))

Meneltor написал(а):

да это прям химией попахивает)) была эдакая маленькая профессор Леночка))

А я крема всякие изобретала из маминой косметики)))
А еще мягким игрушкам уши прокалывала ниткой с иголкой :D

0

10

Jysenka написал(а):

А я крема всякие изобретала из маминой косметики))

да я ничуть не сомневался в твоём таланте изобретателя))

Jysenka написал(а):

А еще мягким игрушкам уши прокалывала ниткой с иголкой

эм.. для серёжек что ли?)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Любимые детские игрушки