У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Милостыня

Милостыня

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Довольно часто встречается что люди просят милостыню или просто сидят где то на улице с шапочкой или ходят, но молча! А бывает прям навязываются и рассказывают невероятные истории и просят денег, то на храмы всякие, то еще на что то.
Кидаете монетки таким людям?

0

2

Meneltor написал(а):

Когда встречаю таких людей, которые прямым текстом просят "на хлеб", захожу в ближайший магазин и покупаю булку хлеба, и даю её просящему. Потому что у нас в городе просят в основном на алкоголь, поэтому деньги стараюсь не давать никогда. А в крупных городах - это уже бизнес со своей "крышей".

0

3

Meneltor написал(а):

никада!

dimitrius написал(а):

в крупных городах - это уже бизнес со своей "крышей".

воть воть... у каждого свой метр от лестницы в переходе

0

4

dimitrius написал(а):

Когда встречаю таких людей, которые прямым текстом просят "на хлеб", захожу в ближайший магазин и покупаю булку хлеба, и даю её просящему.

Бывало такое? Ну ты прям добрая душа)

0

5

Meneltor написал(а):

Бывало такое?

Пару раз)

0

6

dimitrius написал(а):

Пару раз)

Не подумал бы) я вот вообще мимо прохожу)
Единственное исключение, если играют музыку какую то, но это редко бывает, раньше часто бывало.
А вот как на рынок не пойду, там там стоит парень - лет 20 - 25 и с таким корытцем жалобливо просит "подааайте на строительство храаама", та куда им еще?) уже и так отгрохали палаты себе у нас)
ну это ладно, а то как то я шёл и услышал как он разговаривает с кем то по телефону, так нормальный голос мужской, думаю ууу, вражина!))  теперь всегда стебусь над ним))

0

7

Meneltor написал(а):

Единственное исключение, если играют музыку какую то,

А про музыку я забыл...Частенько бродячим музыкантам на новые инструменты давал) когда в Оренбурге жил. А в Кувандыке таковых не имеется.

Meneltor написал(а):

я вот вообще мимо прохожу)

В Оренбурге я тоже мимо проходил; поэтому и говорю про бизнес и "крышу". А теперь городок у нас маленький, все друг друга знают, поэтому как-то и к подаянию отношение сменилось. Но деньги всё равно стараюсь не давать.

0

8

dimitrius написал(а):

теперь городок у нас маленький

у меня тоже мелкий) даже могу допустить, что меньше чем у тебя))

0

9

Meneltor написал(а):

что меньше чем у тебя))

Население у меня в городке) 33000.

0

10

dimitrius написал(а):

Население у меня в городке) 33000.

а площадь?) у нас хоть и 61 тыща, но места занимает мало))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Милостыня