да у вас там как на войне прям!))
3-я, 4-я и 5-я мировая одновременно)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Очередь
да у вас там как на войне прям!))
3-я, 4-я и 5-я мировая одновременно)
У нас в Академии есть пару буфетов,и во время перерывов очереди большие,так мы когда попадаем в них,то я рассматриваю девушек...везде есть столики,и там сидят девушки разные..вот и смотрю,кто во что одет,какие у них прически,волосы,макияж,кто отвращение вызывает,кто наоборот))))нашла себе занятие)
Была сегодня в налоговой,нужно было журнал продлить(бухгалтера и кассиры-поймут)пришла я значит,спрашиваю "кто последний?"ответил дядечка,а перед ним человек 10 стоят,у кого кассовые машинки,у кого просто книги..ну о к,стою,жду!!!Подхожу к двери,читаю что пишут..и тут открывается дверь и женщина спрашивает "Кто с регистрами?"ну я прикинула что с регистрами почти никого передо мной и прошмыгнула,а когда вышла такой хай подняли на мне взрослые люди мол "вы перед кем были?Почему зашли без очереди?Да из-за вас все перепуталось на фиг,Да мы вас больше не будем пропускать"..ну,собственно,я свое дело сделала)))за с ранка конечно,сама не люблю когда кто-то вне очереди пробирается..
хорошо, что не побили
хорошо, что не побили
Добрейшей души люди....
ага... земляки, одним словом
Да не побили бы! И к чему орать то? Все равно уже поздно.
И к чему орать то?
Как к чему? А душу излить? ...
одно дело когда все соблюдают очередь..а когда кому-то спросить,узнать,быстренько-быстренько..извините,но тоже самое желание вызывает и у других)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Очередь