Итак, скорее всего, вы - ... Дикая кошка...
Чего чего, а этого ожидала меньше всего)
Ну что ж... кошка, так кошка... ммммрр))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Какое животное сидит внутри вас?
Ну что ж... кошка, так кошка... ммммрр))
а что ожидала больше всего?))
Ну что ж... кошка, так кошка... ммммрр)
кися* )
а что ожидала больше всего?))
ну не знаю... я же не в курсе всех вариантов ответа)) но кошка это вообще как-то не про меня....)
ну не знаю... я же не в курсе всех вариантов ответа)) но кошка это вообще как-то не про меня....)
поверь, из тех что я видел, тебе этот больше всего подходит))
там же не только название, но и характеристика, хоть чуть чуть похожего, но можно нашкрябать;)
ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ОЛЕНЬ...
Олень — универсальный благоприятный символ, ассоциирующийся с Востоком, восходом, светом, чистотой, обновлением, созиданием и духовностью. Его рога ассоциируют с Древом жизни и с солнечными лучами. Оленя относят к аристократии животного мира, как и пантеру, льва и т.д. Олень — мужественность и страстность, также взаимовыручка. Он не станет глумиться над чужими ошибками и постарается помочь, но Олень вовсе не слабохарактерное существо. Он сочетает в себе мягкость в общении с по-настоящему близкими людьми и железную хватку власти. Олени — хорошие проводники, всегда готовы указать путь хорошему человеку. Недостаток Оленей — они часто любят лесть.
В большинстве своём похоже на правду)
...всегда готовы указать путь хорошему человеку.
боюсь даже предположить, кудой пошлют того хорошего человека
Сообщение для kot
боюсь даже предположить, кудой пошлют того хорошего человека
Ахахахах,ну вариантов много))
Итак, скорее всего, вы -
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины — очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
ну что-то есть такое, но "скоры на принятие решений"-это точно не про меня))
Диким кошкам свойственны независимость, мягкость, любопытство, желание. Они игривы и беззаботны в веселье, но в серьезных думах — сосредоточены и внимательны. Дикие кошки похожи на Пантер, но обладают более романтическим сознанием и больший мягкостью, даже нерешительностью, но не меньшей грацией и привлекательностью. Дикие кошки осторожны, потому часто скрывают эти свои качества. Кошка, обладая способностью изменять форму зрачка, символизирует изменяющуюся силу Солнца, а также фазы Луны и великолепие ночи. Он означает также все, что делается украдкой, желание и свободу. Однако большинству Диких кошек нужен хозяин, а, вернее, тот, кто будет о ней заботиться. Дикая кошка и сама не против открыться этому существу и подарить ему всю широту и потаенное многообразие своей души. Дикие кошки — загадки в миниатюре, часто робкие и милые. Но они также любят показывать, что они никак не слабее других существ (и физически, и морально).
хм... привет, подруга!
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Какое животное сидит внутри вас?