Сообщение для Канарейка
Ир, а так сверху будет загромождение.. может ты привыкла просто к такому расположению фреймов? Ладно, когда несколько человек на форуме.. а если их будет несколько десятков, это что сверху за кавардак получится)
Вопросы по Форуму
Сообщений 31 страница 40 из 73
Поделиться31Пт, 23 Мар 2012 19:31:04
Поделиться32Пт, 23 Мар 2012 20:02:09
Сообщение для За гранью разума Варианты то у меня есть.... да только толку их предлагать... Моя мечта всё равно не реальна...
Поделиться33Пт, 23 Мар 2012 20:03:20
Сообщение для Канарейка
предлагай)) я буду тебя поддерживать и у них не останется шансов на отмаз)
Поделиться35Пт, 23 Мар 2012 20:18:06
Не рекламы для... просто хочу показать то, как я представляю это в идеале... А на сколько это сложно... это не мне судить. Так что если нет, так нет... http://bbcru.forum24.ru/
Поделиться36Пт, 23 Мар 2012 20:23:21
Просто моё мнение, что мы на форум ходим не умности писать в темах, а в первую очередь для общения... И если я, первое, что увижу, зайдя на сайт - дорогих моему сердцу людей в он-лайне - это будет лишним стимулом, чтобы я заинтересовалась, что же они там навояли в моё отсутствие.
Отредактировано Канарейка (Пт, 23 Мар 2012 20:24:13)
Поделиться37Пт, 23 Мар 2012 20:33:24
И если я, первое, что увижу, зайдя на сайт - дорогих моему сердцу людей в он-лайне - это будет лишним стимулом, чтобы я заинтересовалась, что же они там навояли в моё отсутствие.
А если они напишут в твоё отсутствие много много много?) а когда ты зайдешь, а там никого) что делать бушь?)
как я представляю это в идеале... А на сколько это сложно... это не мне судить.
Движки разные совершенно, у нас единым блоком идёт вся статистика внизу, поэтому и перемещаться она целиком будет, а представь какой это кляп будет вверху? Да кстати, борда очень устаревшие, форы. Сейчас статистика везде внизу, но не в этом суть)) просто у тебя дело привычки вверху это видеть)
Поделиться38Пт, 23 Мар 2012 20:37:26
Ириш, смотри пример..
Представь эту штуку сверху.. если сидишь со стационарного компа, то без разницы, а если с ноута, то, возможно, и не огонь.. да, при входе удобно.. но каждый раз обновляя страницу или перещёлкивая темы будешь натыкаться на этот блок... Не будет раздражать?
Вот, если будет больше народу.. то примерно так и будет
Я, в общем, не против. Можно попробовать. Лишь взгляд в будущее.. Ну, что администрация рыкнет?)
Отредактировано За гранью разума (Пт, 23 Мар 2012 21:07:21)
Поделиться39Пт, 23 Мар 2012 20:48:22
А если они напишут в твоё отсутствие много много много?) а когда ты зайдешь, а там никого) что делать бушь?)
Никитос... я отрою даже то, что ты писал два года назад, если ты вдруг станешь мне интересен...
И не спорь с женщиной...вообще!!!
Поделиться40Пт, 23 Мар 2012 20:51:58
я отрою даже то, что ты писал два года назад
а если 5 лет назад? (и если не очень интересен, но очень попросят)