а если 5 лет назад? (и если не очень интересен, но очень попросят)
На это есть службы ФСБ... я к ним не отношусь...
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Помощь по форуму » Вопросы по Форуму
а если 5 лет назад? (и если не очень интересен, но очень попросят)
На это есть службы ФСБ... я к ним не отношусь...
смотри пример..
Ну, что администрация рыкнет?)
ну по сути там даже кто онлайн не написаны.. только самые активные)
В общем я в размышлениях, по прикидываю через время дам ответ.
ну по сути там даже кто онлайн не написаны.. только самые активные)
В общем я в размышлениях, по прикидываю через время дам ответ.
Там отображены темы, в которых последний раз что-то писалось.. примерно тоже самое, как у нас, только у нас вкладка "Активные темы", а там сразу выдается таблица. И я привела пример загроможденности.. именно такое расположение мне не особо нравится.
Если будет, как представила Ирина и не получится, как в моем примере.. то я ее поддерживаю.
Там отображены темы, в которых последний раз что-то писалось.. примерно тоже самое, как у нас, только у нас вкладка "Активные темы", а там сразу выдается таблица.
ну вот) у нас раньше так было) и темы последние и сообщения в них)
То, что я вижу сейчас - бегущая строка - это вообще жуть... невозможно прочитать совершенно...
Сообщение для Канарейка
Сообщение для За гранью разума
значит ждем несколько дней, пока я буду думать что бы светилось online: список пользователей
я буду думать что бы светилось online: список пользователей
Прошу разъяснить мне некоторые моменты - с какой целью открывалась рубрика "творчество"? Если это наше творчество, то надо убрать оттуда всех великих или переименовать описание темы.
Предлагаю перенести всех знаменитостей в книжный уголок и дополнительно открыть там темы не сильно великих, но известных в узких кругах))) А лучше просто, чтоб не ломать ни кому голову, пусть там будет тема "Стихи" и тема "Проза"
А то сижу уже пол часа и не знаю куда вставить один этюд... Не знаю, сильно велик его автор... или не сильно.... Ну зачем так издеваться над народом..)))
Отредактировано Канарейка (Пт, 23 Мар 2012 22:02:09)
Предлагаю перенести всех знаменитостей в книжный уголок и дополнительно открыть там темы не сильно великих, но известных в узких кругах))) А лучше просто, чтоб не ломать ни кому голову, пусть там будет тема "Стихи" и тема "Проза"
поддерживаю!
предлагаю книжный уголок переименовать в литературный уголок
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Помощь по форуму » Вопросы по Форуму