У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Где найдете вашу вторую половинку?

Где найдете вашу вторую половинку?

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

>>Пройти тест<<

0

2

Не трудно догадаться - ваша половинка это - Разбойница
Она шустра и лукава. Не успеешь оглянутся, а ее уже нет рядом — она убежала на встречу новым приключениям. Она никогда не сидит по долгу на одном мести. Еще бы, ведь вокруг столько интересного! «В жизни надо попробовать все» — вот ее девиз. И сейчас она возможно уже планирует напасть верховного казначея.

:D неожиданно!)

0

3

НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- РАЗБОЙНИК
Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль — понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно.

Мне на вопросы было трудно отвечать, если честно...как это-искать вторую половинку и отвечать на вопросы о реальном человеке? Надо бы к более  абстрактному образу вопросы.

Поэтому у меня было несколько вариантов перед глазами...вот и получилось ну шото не то :D

а хотя...почему бы и нет?

0

4

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт

Ты встретишь его поздно вечером, он будет идти, наслаждаясь ливнем. Когда он заметит тебя, он с восторженным взглядом скажет, что нашел свою музу. Спустя неделю, он будет слагать баллады, в твою честь. А каждую субботу петь серенады под окном твоего дома. Он такой романтичный! Правда, иногда, ему и не хватает серьезности. И еще он очень любит любоваться на закат этого Мира.

Хм... Если честно, я не особо романтичная барышня...) Думаю, что таки не мое) (что-то с тестами у меня сегодня не ладится :unsure: )

0

5

Алёна Романна написал(а):

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэт

:rofl:
Извините не сдержалась,мысли вслух)))

0

6

Если честно, я не особо романтичная барышня...)

ты что то скрываешь?) как это поэт получился?))

(что-то с тестами у меня сегодня не ладится :unsure: )

ты расконцентрированна сегодня)

0

7

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник
Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль — понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно.

0

8

Penk@ написал(а):

Извините не сдержалась,мысли вслух)))

А ну а ну, изложите ка мне, барышня, эти мысли в личку!)))

Meneltor написал(а):

ты что то скрываешь?) как это поэт получился?))

да я сама в шоке!)

Meneltor написал(а):

ты расконцентрированна сегодня)

да скорее всего... но что-то определенно не то со мной)

0

9

А ну а ну, изложите ка мне, барышня, эти мысли в личку!)))

не не не)

0

10

Penk@ написал(а):

не не не)

Так так так, попрошу не возражать!)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Где найдете вашу вторую половинку?