У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Где найдете вашу вторую половинку?

Где найдете вашу вторую половинку?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Jysenka написал(а):

У меня тоже разбойник  o.O
Как его делить-то будем?

ну он же там не один;)
ну значит рассказываю..))
собираемся все кому в лагерь разбойников надо заранее в условленном месте. Потом идём к этому самому лагерю!) И тут значит я туда первый забегаю, забираю там свою разбойницу, ну а вы дальше кто успеет растаскиваете своих))

0

22

Meneltor написал(а):

ну значит рассказываю..))

ахах,неплохой план)

Meneltor написал(а):

вы дальше кто успеет растаскиваете своих))

что значит "кто успеет"?  А вдруг я не успею,что тогда? Без разбойника мне быть?!) Нам гарантия нужна,ахах))

0

23

Jysenka написал(а):

ахах,неплохой план)

ну так и я о том..)

Jysenka написал(а):

что значит "кто успеет"?  А вдруг я не успею,что тогда? Без разбойника мне быть?!) Нам гарантия нужна,ахах))

ну их же мнооого целая орда)) а выбирай тех кто получше0))

0

24

Meneltor написал(а):

ну их же мнооого целая орда)) а выбирай тех кто получше0))

а вдруг я не успею? Вдруг они заметят пропажу разбойницы и будут её икать,увидят меня, заподозрят и зажарят на костре? :D
Или вдруг там схватишь не того разбойника в панике?! Что с ним делать потом!?)
Надо как-то к ним прийти..в облике разбойников с мирными намериями,чтоб сдружится) Или даже как-то подстроить как-будто мы их спасли!))) Тогда они нас пригласят к себе в гооости, и уж тогда мы и устроим похищение, а может даже и побег с любимыми!)))

0

25

Jysenka написал(а):

а вдруг я не успею? Вдруг они заметят пропажу разбойницы и будут её икать

так я же её забираю)  и они гонятся за мной)) такой вереницей длинной, а ты сбоку подбегай и выхватывай))

Jysenka написал(а):

Или вдруг там схватишь не того разбойника в панике?! Что с ним делать потом!?)

жить с таким - какого в поймала))) и как ты определишь, тот это или не тот?)

Jysenka написал(а):

Тогда они нас пригласят к себе в гооости, и уж тогда мы и устроим похищение, а может даже и побег с любимыми!)))

это очень коварный план!)

0

26

Meneltor написал(а):

а ты сбоку подбегай и выхватывай))

а вдруг они оборонятся станут?))

Meneltor написал(а):

жить с таким - какого в поймала))) и как ты определишь, тот это или не тот?)

ну поговорю с ним, а он какой-нибудь фуфу...уж лучше без него совсем жить,чем мучаться)

Meneltor написал(а):

это очень коварный план!)

но он тоже неплохой же)) Чем коварнее тем лучше  :crazy:

0

27

Jysenka написал(а):

а вдруг они оборонятся станут?))

да куда им там?) я же уведу самую лучшую в мире разбойницу))) так что будут слепо догонять!)

Jysenka написал(а):

ну поговорю с ним, а он какой-нибудь фуфу...уж лучше без него совсем жить,чем мучаться)

так не пойдет) придумай способ определения еще до того, как поговоришь))

0

28

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Монах
Ищи его там, где нужна вера, надежда и божье слово. Он призван нести свет в души людей. Он может выслушать и простить, кажется, он понимает тебя, лучше, чем ты себя. Он всегда поддержит тебе или подскажет, что будет правильнее. Скорей всего сейчас ты найдешь его на службе.

0

29

НЕ ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ - ВАША ПОЛОВИНКА ЭТО- РАЗБОЙНИЦА
Она шустра и лукава. Не успеешь оглянутся, а ее уже нет рядом - она убежала на встречу новым приключениям. Она никогда не сидит по долгу на одном мести. Еще бы, ведь вокруг столько интересного! "В жизни надо попробовать все" - вот ее девиз. И сейчас она возможно уже планирует напасть верховного казначея.
:D

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Где найдете вашу вторую половинку?