Кто что видит?
Сообщений 11 страница 20 из 115
Поделиться12Пн, 27 Фев 2012 22:12:02
А это что за красота?
Ну тут как посмотреть....))) естественно сразу кажется, что это книга) но раз подвог должен быть, значит нужно присмотреться!)
хм... по-моему это еще и на женское декольте похоже...) или только мой развратный мозг это увидел???)
Поделиться13Пн, 27 Фев 2012 22:13:47
хм... по-моему это еще и на женское декольте похоже...) или только мой развратный мозг это увидел???)
а у меня было с точностью наоборот) сначала декольте, но думаю, что книга, тетрадь?)
Поделиться14Пн, 27 Фев 2012 22:17:59
так я о втором и говорю))) Он огромный, весь в ветвях спрятан. Надо прижмуривать глаза иногда, чтобы рассмотреть))
А я его сразу увидела,не прищуривая ничего)) Но подумала,что "Великий" говорит о нём же,а потом после твоего комментария подумала,что он не один спрятан. Вообщем, запутала ты нас))
я тоже это заметила,но после мысли о книге..))
Ну а здесь до фига всего)))
ууу..тут надо смотреть внимательно))
Поделиться15Пн, 27 Фев 2012 22:19:41
а у меня было с точностью наоборот) сначала декольте, но думаю, что книга, тетрадь?)
И у меня тоже так было
КНИГА ЭТО
Поделиться18Пн, 27 Фев 2012 22:34:46
В последней картине много всего, но вообще-то таким способом художник изобразил портрет своего друга.
Если не знать этого,то друга и не найдешь))
А здесь кто?
девушка...невеста наверное, и бабка какая-то старая))
Поделиться19Пн, 27 Фев 2012 22:37:03
девушка...невеста наверное, и бабка какая-то старая))
И ты права насчет друга
А это больше для юмора, конечно))) Вот что первое в голову пришло? Я с первого взгляда испугалась)) потом подумала, что это картофель, или типа киви что-то, потом опять таки овощ какой-то...а уж потом увидела кто это на самом деле
Поделиться20Пн, 27 Фев 2012 22:51:10
Вот что первое в голову пришло? Я с первого взгляда испугалась))
я тоже,но потом сразу увидела малыша и поняла что это))
Ахах, киви тут каким местом то?)))
Почему я одна отгадываю?( Так неинтересно..