У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Сам с собой поговорю

Сам с собой поговорю

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

А у вас бывает такое, что когда что то делаете, то начинаете в слух мысли выражать или и вовсе с предметами говорить?))

0

2

У меня вот такое очень часто бывает)) когда коды пишу и что то не получается, начинаю с монитором разговаривать))

0

3

С предметами нет,вроде. Но часто разговариваю с собой или с какими-то воображаемыми собеседниками О_о
А еще бывает когда мне лень что-то читать,но надо, я веду передачи :D Типо: "Здравствуйте,уважаемые телезрители. Сегодня с вами я,Жусенька, и мы поговорим с Вами об экономике.Экономика-что же это такое?")))

0

4

У меня тоже такое постоянно бывает,люблю разговаривать сама с собой)

0

5

Jysenka написал(а):

с какими-то воображаемыми собеседниками О_о

а можно тут по подробнее?))

0

6

,А я с собаками разговариваю)))думаю,что люди,у которых есть животные,меня понимают)))Причем разговариваю,как с человеком,который рядом сидит и все понимает..а потом "ну чего молчишь,ответть мне")))

0

7

Виктория_Невская написал(а):

думаю,что люди,у которых есть животные,меня понимают)))Причем разговариваю,как с человеком,который рядом сидит и все понимает..а потом "ну чего молчишь,ответть мне"))

не, ну животные есть животные) с ними не возможно не заговорить)) всегда хочется) но и они ж типа понимают нас0))

0

8

Jysenka написал(а):

"Здравствуйте,уважаемые телезрители. Сегодня с вами я,Жусенька, и мы поговорим с Вами об экономике.Экономика-что же это такое?")))

та же история!)))

ну сама с собой говорю крайне редко... в основном в случаях острых припадков  :crazy:
Но люблю часто мысли в слух выражать. Особенно, когда рядом никого нет. Так то слушатели есть, это хоть не смотрится так дико. А вот когда одна, это дааа...)

ну а с компом поговорить святое дело)) Особенно поругаться на него, когда он перестает активно думать!)

0

9

Meneltor написал(а):

а можно тут по подробнее?))

эм...даже не знаю как. И это чаще всего не вслух происходит,а про себя))

Виктория_Невская написал(а):

А я с собаками разговариваю)))думаю,что люди,у которых есть животные,меня понимают)))

Понимают конечно! С котом всегда разговариваю)) Но это реально,уже другая история...)

0

10

Jysenka написал(а):

эм...даже не знаю как. И это чаще всего не вслух происходит,а про себя))

жаль..)) я бы послушал)) а кто обычно эти герои воображаемые?=)

Алёна Романна написал(а):

Особенно поругаться на него, когда он перестает активно думать!)

а я наоборот печалюсь и начинаю прислушиваться что ему не так)) но молча!)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Сам с собой поговорю