А у вас бывает такое, что когда что то делаете, то начинаете в слух мысли выражать или и вовсе с предметами говорить?))
Сам с собой поговорю
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться2Пт, 2 Мар 2012 19:31:52
У меня вот такое очень часто бывает)) когда коды пишу и что то не получается, начинаю с монитором разговаривать))
Поделиться3Пт, 2 Мар 2012 19:59:37
С предметами нет,вроде. Но часто разговариваю с собой или с какими-то воображаемыми собеседниками О_о
А еще бывает когда мне лень что-то читать,но надо, я веду передачи Типо: "Здравствуйте,уважаемые телезрители. Сегодня с вами я,Жусенька, и мы поговорим с Вами об экономике.Экономика-что же это такое?")))
Поделиться4Пт, 2 Мар 2012 20:51:29
У меня тоже такое постоянно бывает,люблю разговаривать сама с собой)
Поделиться5Пт, 2 Мар 2012 20:53:47
с какими-то воображаемыми собеседниками О_о
а можно тут по подробнее?))
Поделиться6Пт, 2 Мар 2012 20:54:30
,А я с собаками разговариваю)))думаю,что люди,у которых есть животные,меня понимают)))Причем разговариваю,как с человеком,который рядом сидит и все понимает..а потом "ну чего молчишь,ответть мне")))
Поделиться7Пт, 2 Мар 2012 20:55:40
думаю,что люди,у которых есть животные,меня понимают)))Причем разговариваю,как с человеком,который рядом сидит и все понимает..а потом "ну чего молчишь,ответть мне"))
не, ну животные есть животные) с ними не возможно не заговорить)) всегда хочется) но и они ж типа понимают нас0))
Поделиться8Пт, 2 Мар 2012 21:33:33
"Здравствуйте,уважаемые телезрители. Сегодня с вами я,Жусенька, и мы поговорим с Вами об экономике.Экономика-что же это такое?")))
та же история!)))
ну сама с собой говорю крайне редко... в основном в случаях острых припадков
Но люблю часто мысли в слух выражать. Особенно, когда рядом никого нет. Так то слушатели есть, это хоть не смотрится так дико. А вот когда одна, это дааа...)
ну а с компом поговорить святое дело)) Особенно поругаться на него, когда он перестает активно думать!)
Поделиться9Пт, 2 Мар 2012 21:41:00
а можно тут по подробнее?))
эм...даже не знаю как. И это чаще всего не вслух происходит,а про себя))
А я с собаками разговариваю)))думаю,что люди,у которых есть животные,меня понимают)))
Понимают конечно! С котом всегда разговариваю)) Но это реально,уже другая история...)
Поделиться10Пт, 2 Мар 2012 21:50:56
эм...даже не знаю как. И это чаще всего не вслух происходит,а про себя))
жаль..)) я бы послушал)) а кто обычно эти герои воображаемые?=)
Особенно поругаться на него, когда он перестает активно думать!)
а я наоборот печалюсь и начинаю прислушиваться что ему не так)) но молча!)