ну.. ты просто очень эмоциональна)
не то слово
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Сам с собой поговорю
ну.. ты просто очень эмоциональна)
не то слово
с техникой разговариваю, точнее уговариваю не ломаться)))
А у вас бывает такое, что когда что то делаете, то начинаете в слух мысли выражать или и вовсе с предметами говорить?))
С компом бывает на работе разговариваю)))(поторапливаю его); а дома нет(он у меня работает прилежно, без истерик).
Случается сам с собой парой фраз переброшусь)))(это типа "люблю поговорить с умным человеком, поэтому по большей части разговариваю сам с собой ")
"люблю поговорить с умным человеком, поэтому по большей части разговариваю сам с собой ")
какой самоуверенный))
какой самоуверенный))
Нам на медицине говорили, что такого рода разговоры; постоянные мысли, что забыл закрыть дверь в квартиру или выключить утюг; а также напевание одной и той же песни в течении дня... - это начальная стадия шизофрении Медик нас уверял, что она есть практически у каждого, просто у кого-то перерастает в более тяжёлую форму, а у кого-то нет)
что забыл закрыть дверь в квартиру или выключить утюг; а также напевание одной и той же песни в течении дня... - это начальная стадия шизофрении Медик нас уверял, что она есть практически у каждого
вот повезло мне) нет у меня такого))
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
а у меня нет её))
А у вас бывает такое, что когда что то делаете, то начинаете в слух мысли выражать
Бывало))) В особенности такое случается когда скучно или депрессия
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Сам с собой поговорю