Ладно ребят,спокойной ночи
хороших снов)
ты чего меня подкалываешь, а???) че мне уже побеспокоиться нельзя?)
Meneltor написал(а):
ну никогда не беспокоилась и тут на те!) беспокоиться!)) теперь вот уже я за тебя беспокоюсь)))
естессно :Р
а, нюню
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 3
Ладно ребят,спокойной ночи
хороших снов)
ты чего меня подкалываешь, а???) че мне уже побеспокоиться нельзя?)
Meneltor написал(а):
ну никогда не беспокоилась и тут на те!) беспокоиться!)) теперь вот уже я за тебя беспокоюсь)))
естессно :Р
а, нюню
ля... может я изменилась в лучшую сторону???)
а, нюню
От дел, работы отдыхаю; а по жене скучаю
Ох... Где бы себе такого мужа найти...))
ля... может я изменилась в лучшую сторону???)
вот так номер!) ну всё может быть конечно))))
А я тебе на что?)) сижу скучаю больше всех)))
вот так номер!) ну всё может быть конечно))))
не... ну ты меня прям обижаешь! неужели у меня все настолько плохо?
А я тебе на что?)) сижу скучаю больше всех)))
ой да не может быть такого :Р
Алён, у каждого идеального мужа есть свой список недостатков, как бы он не любил свою жену)
не... ну ты меня прям обижаешь! неужели у меня все настолько плохо?
вот всё перекрутила)) конечно у тебя всё замечательно!) но ведь всегда бывает что то лучше лучшего!))
ой да не может быть такого :Р
как это нет?) Вот смотри, проснулся - вспомнил - соскучился, уже жду когда вечер скорее и всё это время скучаю!) Иду в инст - скучаю, сижу на паре - скучаю! Играю в футбол - тоже самое!)) пришёл домой и вот оно уже вечер вроде скоро, но еще всё равно долго! И вот наконец то баааац ты приходишь!) и я рад при рад!) говорим и говорим и когда утром расходимся спать, только сказал спокойной ночи, лёг.. и уже начинаю скучатЬ!) и ждать следующий день скорее))
не может?
Если бы было правда что когда о тебе думают - уши горят - ты бы была уже без ушек вот так часто думаю о тебе))
Алён, у каждого идеального мужа есть свой список недостатков, как бы он не любил свою жену)
Да помню я о том, что в каждой бочке меда...))
вот всё перекрутила)) конечно у тебя всё замечательно!) но ведь всегда бывает что то лучше лучшего!))
да шучу я!)
настроение такое... странное)
и ждать следующий день скорее))
не... ну ты так же совсем же зачахнешь в скучаниях своих то!) нельзя так) хорошего понемножку)
Если бы было правда что когда о тебе думают - уши горят - ты бы была уже без ушек
а ты мне тут не угрожай!))) не жалко то моих ушек?)
настроение такое... странное)
мм..а по подробнее?)
не... ну ты так же совсем же зачахнешь в скучаниях своих то!) нельзя так) хорошего понемножку)
есть такая вероятность) но куда деваться то?)
не жалко то моих ушек?)
оооочень жалко) и радуюсь, что как хорошо то поверье не работает и они у тебя целёханькие))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 3