У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » О феменизме

О феменизме

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Возник у меня к вам вопрос,Вы ЗА или ПРОТИВ феменизма?
Только речь пойдет не о правах и законах,по отношению к женщинам,а том,считаете ли вы,что женщина должна быть мужчиной)
Заниматься политикой,зарабатывать деньги,стремиться к власти,быть сильной,играть в футбол,заниматься боксом?
И,как говорит Никитка "В общем,ваши размышления..")

0

2

Ну по моему у нас сейчас равенство есть, женщины что хотят, то и творят))
Единственно что я против женщины - судьи!)) Особенно на футбольном поле, недавно стали внедрять на боковую линию пока, как помощников главного судьи.. ну нельзя так!) потому что женщины всегда одному из 2х больше внимания придают, потому судейство не будет нейтральным)) ну нельзя такое делать и мнение болельщиков и тренеров!)

И вообще что значит?

Виктория_Невская написал(а):

считаете ли вы,что женщина должна быть мужчиной)

не как не получится это)

0

3

Meneltor написал(а):

потому что женщины всегда одному из 2х больше внимания придают

а почему ты думаешь что женщина не может быть  не предвзятой? ты считаешь что женщина не может быть профессионалом своего дела?

0

4

Лана написал(а):

а почему ты думаешь что женщина не может быть  не предвзятой? ты считаешь что женщина не может быть профессионалом своего дела?

профессионалом - может. А я говорил именно за судейство!) ВОт сколько у меня есть знакомых - никто не умеет смотреть матч просто для удовольствия и хотеть что бы обе команды много голов забивали, обязательно все болеют за какую то одну. Так же и в судействе на "бровке" как показывает практика, все решения принимаются в пользу одной команды или определенных игроков.

0

5

Заниматься политикой,зарабатывать деньги,стремиться к власти,

Та ну вы шо? А мужички тогда  что будут делать?

ну уж нетушки)) это пусть мужчины этим занимаются.

играть в футбол,заниматься боксом?

да ни в коем случае)) ужас...женский бокс это что-то с чем-то))

0

6

считаете ли вы,что женщина должна быть мужчиной)
Заниматься политикой,зарабатывать деньги,стремиться к власти,быть сильной,играть в футбол,заниматься боксом?

Моё мнение,что каждый должен заниматься своим делом,своей первостепенной функцией. Если есть возможность. Мужчина зарабатывает деньги,является  добытчиком, защитником своего очага от всего из вне,а женщина делает этот очаг ,хранит его из внутри... А власть,футбол, зарабатывание денег и  т.д. делает женщину жёстче...лёгкость...нежность пропадает... А  в нежности наша сила  :flirt:

+2

7

Лана написал(а):

А  в нежности наша сила

:cool:  :yep:

0

8

Лана написал(а):

Мужчина зарабатывает деньги,является  добытчиком, защитником своего очага от всего из вне,а женщина делает этот очаг ,хранит его из внутри...

А я считаю, что женщина тоже должна работать, но на какой то более лёгкой работе. Потому что меня раздражают такие, когда только дома сидят и трынькают деньги, они не понимают как их зарабатывают, но требуют, что бы были! А если женщина сама работает, она понимает что и как, опять же больше взаимопонимание.

0

9

Meneltor написал(а):

ВОт сколько у меня есть знакомых - никто не умеет смотреть матч просто для удовольствия и хотеть что бы обе команды много голов забивали, обязательно все болеют за какую то одну.

Ну значит -это и мужчин касается? Они тоже не могут.

0

10

Лана написал(а):

Ну значит -это и мужчин касается? Они тоже не могут.

неа, можем мы)) за какую то одну болеют - когда смотрят матч с участием своей любимой команды.
А если просто любитель футбола включил канал, а там играют 2 команды из какой то бразильской лиги и даже не из первой половины таблицы? в общем не известные? конечно мы будем смотреть и мечтать что бы каждая из них по 5 штук забила! чем больше голов тем лучше=)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » О феменизме