А я считаю, что женщина тоже должна работать,
Так никто и не отказывается)))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » О феменизме
А я считаю, что женщина тоже должна работать,
Так никто и не отказывается)))
,считаете ли вы,что женщина должна быть мужчиной)
Нет и ещё раз нет! Вот яркий пример:
Моё мнение,что каждый должен заниматься своим делом,своей первостепенной функцией. Если есть возможность. Мужчина зарабатывает деньги,является добытчиком, защитником своего очага от всего из вне,а женщина делает этот очаг ,хранит его из внутри... А власть,футбол, зарабатывание денег и т.д. делает женщину жёстче...лёгкость...нежность пропадает... А в нежности наша сила
Полностью согласен. Если женщине нужна самореализация, есть много женских путей для неё. Необязательно заниматься боксом, или тем, что показано в ролике; не нужно стремиться занять высокий пост на работе, потому что женщина-директор на работе будет таким же директором и дома, а до добра это не доведёт - но это сугубо моё мнение. Женщина должна оставаться женщиной, также как мужчина мужчиной; а то бывает на улице или в автобусе кого-нибудь увидешь, а потом гадаешь, кто это был - мужчина или женщина и такое бывает)
А я считаю, что женщина тоже должна работать, но на какой то более лёгкой работе. Потому что меня раздражают такие, когда только дома сидят и трынькают деньги, они не понимают как их зарабатывают, но требуют, что бы были! А если женщина сама работает, она понимает что и как, опять же больше взаимопонимание.
ну создавать уют,хранить очаг...детишек рожать растить...сохранять себя в форме...тоже дело не лёгкое... Все люди разные,может кто то и трынкает,но и мужчины тоже есть ...ой,даже и не знаю как сказать...маленькие такие малюсенькие мужчинки... Так что давайте о хорошем. Адекватная женщина,любящая своего мужа,деток... Муж любящий жену и деток... ,соответственно все хотят что бы любимым было хорошо... Как следствие никто не у кого ничего не трынкает и не требует,если видит,что у человека просто не получается,но он не лежит на диване яйца чешет(пардон за прозу жизни),а старается сделать что то для своей семьи... Женщина может развиваться..книги,образование,общественная жизнь...... Как результат хорошо выглядящая умница жена, детки спокойные,ухоженные..муж,которого ждут с ...со всем,что он любит... Гармония.
Вот яркий пример:
это действительно уже монстры
Женщина должна оставаться женщиной, также как мужчина мужчиной
Все правильно. Мужчина должен выполнять свое предназначение, а женщина свое.
Сейчас уже прошел бум феминизма, это не так актуально, но его последствия очевидны. Мужчины чересчур женственны стали)))
И многих вполне устраивает, что его дама сердца зарабатывает гораздо больше его.
А я считаю, что женщина тоже должна работать
женщина не должна работать где то вне дома для выживания,она это должна делать для души,для саморазвития я бы так сказала... А если для выживания,тогда у неё сил не хватит и на дом, и на мужа, и на деток,и на себя... Сил на хорошее настроение,самочувствие..любовь...нежность.. И превратиться она без вашей поддержки,защиты,помощи...из лёгкой,весёлой,озорной,нежной... в грустную,усталую,нервную...и т.д. и т.п. Всё что вам нравиться в нас нужно беречь... и не в коем случае не закалять трудностями...)))
И многих вполне устраивает, что его дама сердца зарабатывает гораздо больше его.
Я даже больше скажу: многих мужчин устраивает вообще не работать.
Мужчины чересчур женственны стали)))
Ну-ну; как зайдёт такое существо непонятного пола, аж сметение какое-то))) что это? Слова группы "Каста" из песни "Ревность" впомнились: второй это вообще, прозрачный свитерок с вырезом, полупид....ок такой, гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он, из книги редких видов выписан)))
Мужчина следить должен за собой, кто спорит. Но когда он следит за собой, больше, чем женщина, это как-то странно...
Что-то я от темы отдалился))) Феминизм....женщина должна быть мужчиной..... Моё мнение: у женщин слишком много своих хлопот, забот, обязанностей, чтобы брать на свои хрупкие плечи ещё и обязанности мужчины.
неа, можем мы)) за какую то одну болеют - когда смотрят матч с участием своей любимой команды.
спорить не буду ,я не болельщица..только знаю по себе что я могу быть беспристрастна,когда дело касается дела.
Нравится мне ход ваших мыслей)))
Но,я вот знаю,есть женщины,которые сами берут на себя все дела.Вот,у родителей моих есть знакомая,работает,старается обеспечить семью,а муж работает себе,в свое удовольсвтие,нету что кушать-да подумаешь,нужно ребенку вот купить что-то-да нафиг надо?Зарабатывает 2 тысячи лей,и считает себя большой цацай)
И по сути,она сама виновата чт поставила себя в подобное положение,что мужчина ее позволяет себе такое поведенеие совсем не мужское
Сейчас уже прошел бум феминизма, это не так актуально, но его последствия очевидны. Мужчины чересчур женственны стали)))
Да уж. А женщины мужественны...
Но,я вот знаю,есть женщины,которые сами берут на себя все дела.Вот,у родителей моих есть знакомая,работает,старается обеспечить семью,а муж работает себе,в свое удовольсвтие,нету что кушать-да подумаешь,нужно ребенку вот купить что-то-да нафиг надо
А у неё был выбор?
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » О феменизме