ясно) а у нас с 9 до 7 и всё, больше никак не попадёшь)) хоть сам лечи)))
сочувствую)))
кэп!)
а ты сомневался?)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Знакомимся » ВсЕм пРиВеТ
ясно) а у нас с 9 до 7 и всё, больше никак не попадёшь)) хоть сам лечи)))
сочувствую)))
кэп!)
а ты сомневался?)
я им по возрасту не подходила
это как?) у вас что не лечат кому до 18 ?)))
а ты сомневался?)
нет конечно)) я в этом который раз убеждаюсь))
Вот вот) Не люблю я стоматологов, да и вообще врачей..в обморок падаю или истерю
понимаю,сама иду ко врачам когда уже ночь не сплю или на стенки бросаюсь)
Да я сегодня пробегала 4 стоматологии, но я им по возрасту не подходила, вот в кое-то веки нашла стрёмную больницу и то она меня пугает)
ой ой ой страшно а в платную не вариант?а то так находишься по сомнительным больничкам только хуже сделают,я помню мне тоже так в детстве залечили этот флюс,что потом две недели в больнице с кистой лежала,чуть челюсть у меня не сломалась,так что ты подумай!
у вас что не лечат кому до 18 ?)))
лечат, но я туда не хочу...была я там пару раз, так орала, что теперь стоматологов ещё больше боюсь)
это как?)
в элитной стоматологии лечат от 18, а я мелкая)) всего год меня от такого возраста отделяет
в элитной стоматологии лечат от 18, а я мелкая)) всего год меня от такого возраста отделяет
лечат, но я туда не хочу...была я там пару раз, так орала, что теперь стоматологов ещё больше боюсь)
да уж ну и ситуация хоть помирай от боли!
ой ой ой страшно а в платную не вариант?
так это итак платные поликлиники, но у них по записи было и могли меня принять только после 12 марта, но я с флюсом до этого дня не доживу
Тётя у меня флюс вовремя не вылечила, так 2 недели в хирургии лежала, ей там скальпелем кожу резали, чтобы гной выкачать
могли меня принять только после 12 марта, но я с флюсом до этого дня не доживу
ой ей,да уж!
Тётя у меня флюс вовремя не вылечила, так 2 недели в хирургии лежала, ей там скальпелем кожу резали, чтобы гной выкачать
вот и мне так же,страшная вещь!
вот бред)) у нас всех подряд лечат)) наоборот - в лажовых как изверги всё делают и дергают, а в платных всё аккуратно)
а в платных всё аккуратно)
да за деньги все что угодно сделают у нас тоже в платных как с королями и королевами обращаются только деньги отваливай и найдут тебе кучу кариеса)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Знакомимся » ВсЕм пРиВеТ