У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Знакомимся » ВсЕм пРиВеТ

ВсЕм пРиВеТ

Сообщений 41 страница 50 из 105

41

Meneltor написал(а):

ясно) а у нас с 9 до 7 и всё, больше никак не попадёшь)) хоть сам лечи)))

:rofl: сочувствую)))

Meneltor написал(а):

кэп!)

:glasses: а ты сомневался?)

0

42

4epenashka написал(а):

я им по возрасту не подходила

это как?) у вас что не лечат кому до 18 ?)))

0

43

4epenashka написал(а):

а ты сомневался?)

нет конечно)) я в этом который раз убеждаюсь))

0

44

4epenashka написал(а):

Вот вот) Не люблю я стоматологов, да и вообще врачей..в обморок падаю или истерю

понимаю,сама иду ко врачам когда уже ночь не сплю или на стенки бросаюсь)

4epenashka написал(а):

Да я сегодня пробегала 4 стоматологии, но я им по возрасту не подходила, вот в кое-то веки нашла стрёмную больницу и то она меня пугает)

ой ой ой страшно а в платную не вариант?а то так находишься по сомнительным больничкам только хуже сделают,я помню мне тоже так в детстве залечили этот флюс,что потом две недели в больнице с кистой лежала,чуть челюсть у меня не сломалась,так что ты подумай!

0

45

Meneltor написал(а):

у вас что не лечат кому до 18 ?)))

лечат, но я туда не хочу...была я там пару раз, так орала, что теперь стоматологов ещё больше боюсь)

Meneltor написал(а):

это как?)

в элитной стоматологии лечат от 18, а я мелкая)) всего год меня от такого возраста отделяет :D

0

46

4epenashka написал(а):

в элитной стоматологии лечат от 18, а я мелкая)) всего год меня от такого возраста отделяет

4epenashka написал(а):

лечат, но я туда не хочу...была я там пару раз, так орала, что теперь стоматологов ещё больше боюсь)

да уж ну и ситуация хоть помирай от боли!

0

47

Penk@ написал(а):

ой ой ой страшно а в платную не вариант?

так это итак платные поликлиники, но у них по записи было и могли меня принять только после 12 марта, но я с флюсом до этого дня не доживу
Тётя у меня флюс вовремя не вылечила, так 2 недели в хирургии лежала, ей там скальпелем кожу резали, чтобы гной выкачать

0

48

4epenashka написал(а):

могли меня принять только после 12 марта, но я с флюсом до этого дня не доживу

ой ей,да уж!

4epenashka написал(а):

Тётя у меня флюс вовремя не вылечила, так 2 недели в хирургии лежала, ей там скальпелем кожу резали, чтобы гной выкачать

вот и мне так же,страшная вещь!

0

49

4epenashka написал(а):

в элитной стоматологии лечат от 18, а я мелкая)) всего год меня от такого возраста отделяет

вот бред)) у нас всех подряд лечат)) наоборот - в лажовых как изверги всё делают и дергают, а в платных всё аккуратно)

0

50

Meneltor написал(а):

а в платных всё аккуратно)

да за деньги все что угодно сделают у нас тоже в платных как  с королями и королевами обращаются только деньги отваливай и найдут тебе кучу кариеса)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Знакомимся » ВсЕм пРиВеТ