У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Музыка » Eurovision 2012 Россию представят Бурановские бабушки

Eurovision 2012 Россию представят Бурановские бабушки

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

kot написал(а):

после этого просмотрел раз восемь, не меньше...

Сообщение для kot
я до конца не смогла досмотреть... такой креатиффф не для моей неустойчивой психики... :dontknow:
Я так полагаю это в связи с тем, что у меня полное отсутствие музыкального как слуха так и голоса...

0

12

Сообщение для Путешественница
просто я представил на месте этих бабушек,
некоторых моих родственников и знакомых...   :D

некоторые, были очень даже похожи  :D

0

13

kot написал(а):

некоторых моих родственников и знакомых...

Сообщение для kot
в моём окружении тоже есть подобные бабуськи, но... родственников не выбирают, не так ли? - они просто есть :D
а энти бабаньки будут представлять... вот ведь даже язык не поворачивается дальше продолжить... :dontknow:

0

14

Перекреативили :D

0

15

Путешественница написал(а):

а энти бабаньки будут представлять...
вот ведь даже язык не поворачивается дальше продолжить...

энти бабаньки будут представлять народы Крайнего Севера верховьев Урала  :D

0

16

перепутали Евровидение с конгрессом финно-угорских народов  :D

0

17

паааати фо ерибади ДЭНС Камон энд дэнс камон энд дэнс...бумбум  :whistle:

Как я вижу,больше всего недовольны люди,которые никогда в жизни не смотрели Евровидение...Все прям так возмущаются, реально,как-будто это прям самый всевышний конкурс! Чему на нем позорится-то?! И чем вам не нравится Налич? У него хоть песня душевная, а не как у большинства: про деньги,популярность, и всё-такое...

Я смотрю евровидение каждый год,поэтому смею сказать,что это точно не самый худший номер. И там выигрывают не те,кто обладает потрясающим слухом или голосом. Там выигрывают те,чьи номера реально запоминаются и заедают в памяти. А это песня очень заедает :D Так же плюс,что это оригинально,задорно,весело  :tomato:  Удмуртский язык-разве не интересно?! Номер веселый такой,заводной (маленькабабуля рулит!). И сколько шума это уже произвело в Европе!)) Всё норм!))
По вашему лучше,чтоб поехал Билан с Волковой?! Что бы Европа подумала:"Они до старости лет ездить будут?!В России больше нет никаких артистов?!фу"
И если так посмотреть,то в отборочном конкурсе и не было никого достойного...Гламурные куры,с одинаковым голосом, и прочее фу.
Так что ГО БАБУШКИ! ГО РАША! :D
Эксперименты не помешают:)

0

18

Jysenka написал(а):

Как я вижу,больше всего недовольны люди,которые никогда в жизни не смотрели Евровидение...

как это не смотрели?)) я смотрю если попадаю на него)) чисто для  того что бы быть в курсе событий)) 2004 и 2006 года победители рулят!) вот точно где не позорище было) совсем другой уровень)

0

19

Meneltor написал(а):

как это не смотрели?))

я не говорю именно про наш форум. Я обобщаю всех. И большинство из них видели только номера своей страны и победителя.Всё!)

Meneltor написал(а):

2004 и 2006 года победители рулят!) вот точно где не позорище было) совсем другой уровень)

Руслана и Лорди? И опять же почему? Потому что номера запоминаются! Даже без звука если смотреть,то сразу обратишь на них внимание:)
Но они были конечно неплохи и в вокале,не спорю)

0

20

Jysenka написал(а):

Я обобщаю всех. И большинство из них видели только номера своей страны и победителя.Всё!)

Ну а если смотреть под другим углом, то они смотрят на претендентов - и негодуют)) ведь знают, что в стране есть и по лучше кандидаты)

Jysenka написал(а):

Руслана и Лорди? И опять же почему?

потому что круто))

Jysenka написал(а):

Но они были конечно неплохи и в вокале,не спорю)

ну руслана еще слышно было, местами лажала, им то тяжело петь в живую, обычно же под фанеру привыкли, а вот Лорди вообще без напряга пропели))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Музыка » Eurovision 2012 Россию представят Бурановские бабушки