Печень еще рукой не махнула!
Так не сильно ее напрягать надо-и она всегда будет довольна
А вообще такие сейчас напитки...одни суррогаты и подделки. Их конечно чем меньше-тем лучше))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!
Печень еще рукой не махнула!
Так не сильно ее напрягать надо-и она всегда будет довольна
А вообще такие сейчас напитки...одни суррогаты и подделки. Их конечно чем меньше-тем лучше))
такие сейчас напитки
То что более менее, дешевле 200-300 грн не стоит
дешевле 200-300 грн не стоит
а в евросах этт скока будет?
— Что это за наливка? Я себе на поминки тоже такую закажу!
. . .
да... бабули - они такие! иной раз такое отчебучат!
а в евросах этт скока будет?
У нас 1 гривна это почти 11 евро.Сейчас курс конечно сильно упал, но в среднем был таким. Вот и посчитай
Грубо говоря 20 евро.
Я вина не пью, но бутылка "Черного доктора" в супермаркете 245 гривен стоит, это не из самых суперовских.
Анекдотец как раз в тему)))
Мать учителю:
– И как вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, где пиво 37 коп. стоит? Мой муж третий день уснуть не может!!!
На всех,по идее,по разному действует алкоголь,я вот спать начинаю хотеть))
Из алкоголя люблю домашнее белое вино,и ликер,нам на нг подарилиликер со вкусом Тирамису,приятный такой,как сгущенка)))а водка,коньяк,оно же такое противное на вкус(
Нажала 4, по настроению. Но получается редко, потому что, то за рулем, или завтра за руль. А я еще очень плохо переношу похмельный синдром. Он у меня-жуть какой страшный. Но иногдааа...., если масть пойдет))) сразу слова вспоминаются Скарлетт О Хара: Об этом я подумаю завтра)))
А я еще очень плохо переношу похмельный синдром
Вот человек, который должен меня понять)))
если масть пойдет)
Вот человек, который должен меня понять)))
Об этом я подумаю завтра
А завтра обычно не до мыслей... да Влада?
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!