У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!

Пить или не пить-вот в чем вопрос!

Сообщений 21 страница 30 из 91

Опрос

Ваше отношение к алкоголю
1. Не приемлю ни в каких видах.

7% - 1
2. Допускаю употребление на торжестве.

30% - 4
3. Только пиво и лёгкие алкогольные напитки.

7% - 1
4. Люблю немного выпить под настроение.

53% - 7
Голосов: 13

21

dimitrius написал(а):

А завтра обычно не до мыслей... да Влада?

Да, Дима! Начинаются такие- зарекания, типа, Да, чтобы Я?! Да чтобы еще...?! Да ни в жизнь!!! Но...проходит недельки две.)))

dimitrius написал(а):

Вот человек, который должен меня понять))

Что такая же фигня! После выпивона-хоть стреляйся)))

0

22

Angara написал(а):

! После выпивона-хоть стреляйся)))

На улицу выйти страшно...такое чувство, что тебя весь город разыскивает, соседи и родные...и самое интересное вот это паталогическое чувство страха))))

0

23

dimitrius написал(а):

На улицу выйти страшно...такое чувство, что тебя весь город разыскивает, соседи и родные...и самое интересное вот это паталогическое чувство страха))))

Так ты что там номера, по пьяне, отчебучиваешь какие то?)))
Мне на улицу выйти то не страшно, мне невозможно голову свою оторвать от подушки и от тазика(((
А... ну еще есть моменты, ну они наверно у всех имеют место быть, телефон! Открываешь его и o.O  и еще сумочку утром, все ли на месте? и кошелек-проверить сколько и чего там есть!

0

24

Angara написал(а):

Так ты что там номера, по пьяне, отчебучиваешь какие то?)))

Влада, что такое говоришь? Я пацифист (за мир во всём мире))))) И когда я выпиваю, то я всех люблю http://uploads.ru/i/O/e/H/OeH3G.gif
А паталогическое чувство страха присутствует у меня (ну не знаю, может у мужчин по-другому) даже если я выпью с родными))) Вот как-то так...

0

25

dimitrius написал(а):

А паталогическое чувство страха присутствует у меня

может у тебя фобия к алкоголю?отсюда и страхи. Нееее я такоге впервые слышу. :yep:

dimitrius написал(а):

И когда я выпиваю, то я всех люблю

Это хорошо! :rofl:

0

26

dimitrius написал(а):

И когда я выпиваю, то я всех люблю

анекдотец вот нашла)))

- Уже полтора месяца не пью. И знаешь что? Оказывается, мир наполнен злобными тупыми уродами.

0

27

http://uploads.ru/t/3/D/y/3DyY6.jpg

0

28

dimitrius написал(а):

А паталогическое чувство страха присутствует у меня (ну не знаю, может у мужчин по-другому)

o.O  как такое возможно?) по моему алкоголь как раз напрочь отбивает чувство страха))

а про себя.. однозначно нет всяким ликёрам)) ну иногда можно вино, но тоже не люблю)  в основном водка или пиво.
Пью редко, но метко!))

0

29

Meneltor написал(а):

как такое возможно?) по моему алкоголь как раз напрочь отбивает чувство страха))

Да страха то нет, когда его употребляешь) Я имел ввиду утро....просыпаешься и начинается: вдруг то не так сказал, вдруг не так посмотрел, вдруг тебя видели в таком состоянии, вообщем ощущения не из приятных.

0

30

dimitrius написал(а):

просыпаешься и начинается: вдруг то не так сказал, вдруг не так посмотрел, вдруг тебя видели в таком состоянии, вообщем ощущения не из приятных.

http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif
Так то не страх к алкоголю, енто уже похмельный синдром называется.
И скажу по секрету,такие страхи, апосля алкоголя, не у тебя одного)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!