не у тебя одного)))
Представляю
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!
не у тебя одного)))
Представляю
не сможешь))))
не сможешь))))
Бывало разное) вспоминать детали не особо хочется)
вспоминать детали не особо хочется)
ты сейчас обо мне говоришь?
Люди всегда пили, пьют и будут пить.
Важно что, сколько и скем
Если эти три нормы соблюдены-тогда все нормально.
Сегодня была шикарная акция. ПРичем без подвоха. Купила две бутылки текилы по очень приятной цене.
Есть такой у нас шикарный супермаркет METRO. Они с акциями никогда не дурят, фуфел не подсовывают.
Они просто один товар продают по сниженной цене, а пять других,например , по завышенной
Поэтому людям приятно, а они в большом выигрыше. Главное , что б в этот день не нужен был тот товар, на который взвинтили цену
Ну вот мне повезло)) и поэтому вопрос пить или не пить отпадает)))) Надо только купить лайм и будет все в ажуре))
За ужином сегодня уже и попробовала.
Вместо лайма лимон, но как оказывается действительно немного не то. Хоть и говорят-какая разница? И то и то кислое. Но лимон с ярковыраженным вкусом, а лайм нет. Вот и общее впечатление портится.
Важно что, сколько и скем
Ага, я бы еще добавила когда ( а то с утра выпил и весь день свободен )
За ужином сегодня уже и попробовала.
ээээх, меня бы к тебе в гости на текилку, тоды не было бы никакой разницы лимон или лайм!
ээээх, меня бы к тебе в гости на текилку, тоды не было бы никакой разницы лимон или лайм!
Влада, ну вот поверишь? Я не сомневаюсь ни на секунду!
Я себе как представлю чего бы мы начудили
ну чего мы так далеко друг от друга:((
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!