У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!

Пить или не пить-вот в чем вопрос!

Сообщений 61 страница 70 из 91

Опрос

Ваше отношение к алкоголю
1. Не приемлю ни в каких видах.

7% - 1
2. Допускаю употребление на торжестве.

30% - 4
3. Только пиво и лёгкие алкогольные напитки.

7% - 1
4. Люблю немного выпить под настроение.

53% - 7
Голосов: 13

61

Виктория_Невская написал(а):

ну да,еще не хватало чтобы сразу так напиться на радостях от пониженных цен))))

http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif

нее, я так умереть могу)))

Это у вас,у взрослых всегда так чтоли?)как гости,так сразу и алкоголь рядом?))))

Ну да, мы взрослые, когда собираемся, без  этого никак не можем обойтись :dontknow:

Ну,молочка можно попить,какао,горячий шоколад)))))

И это я тоже обожаю))

0

62

Это у вас,у взрослых всегда так чтоли?)

не, ну при чём тут взрослые-не взрослые...

вот приходит ко мне девушка и говорит: ну где там твой егермейстер?  :D
ну и что же мне ей ответить? - нема?  :dontknow:
она тогда скажет: ну... вот... даже егермейстера нету  :disappointed:

------------

ну, а если кроме шуток, то иногда человеку необходимо
лёгкое сумашествие, и немного хотя бы расслабиться.
хоть иногда.  :)

0

63

kot написал(а):

у меня какие-то небольшие запасы с НГ (5-6 бут.разного)

Вот и я люблю, что бы в баре что-то было. А бывает и полгода стоят запасы. Когда как.

я например не знаю что такое глинтвейн,и никогда не пила

Викуся, это классная вещь)

Глинтве́йн —( пылающее вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии,Швейцарии и Великобритании на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Однако мы его тоже любим.

Вот такие ингридиенты в нем, и пьют горячим  :cool:

http://uploads.ru/t/G/z/X/GzXoy.jpg

http://uploads.ru/t/K/x/7/Kx7B1.jpg
http://uploads.ru/t/4/v/y/4vyXn.jpg

0

64

mysonce написал(а):

без  этого никак не можем обойтись

Настолько скучно?

kot написал(а):

вот приходит ко мне девушка и говорит:

Эть ей выпить надо чтобы нормально функционировать и вести беседу?
Я в недоумении просто)))

0

65

Настолько скучно?

Ну что ты, мы и без этого ржачные товарищи :D

Но когда встречаемся раз в полгода у меня-то обязательно жарим шашлык,  готовим  всякие вкусности, а потом сидим на лужайке у дома,  болтаем, кушаем, выпиваем, и не можем расстаться))) И всегда когда смотрим на часы думаем, что только  10 часов, а там уже за полночь.

Так что это уже своего рода ритуал))))

0

66

я например не знаю что такое глинтвейн,и никогда не пила

я тоже много каких напитков не пил и не пробовал никогда.
возможно, что о некоторых даже и не слышал.

при этом - чувствую себя вполне хорошо
и не беспокоюсь то этому поводу нисколечко  :nope:

так что...

0

67

Эть ей выпить надо чтобы нормально функционировать и вести беседу?

1)для расширения сосудов (при низком давлении 50 грамм коньяка отлично помогает)
2)для снятия эмоционального или физического перенапряжения
3)для храбрости
4)для ухода от проблем
:yep:
Главное меру знать!

0

68

Сразу оговорюсь-мое мнение может не совпадать с мнением автора этого анализа :D

По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

0

69

mysonce написал(а):

Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

:D  и отрубается тоже быстро)))
Сразу очевидно, никогда и никому не нужно говорить о своих пристрастиях к тому или иному напитку! А то.... еще могут не правильно понять :rolleyes:

0

70

Angara написал(а):

никогда и никому не нужно говорить о своих пристрастиях к тому или иному напитку

Это точно)) Для меня из списка почти все употребляемо.Просто в зависимости от повода и желания.
Однако все-таки красное вино это самый оптимальный вариант.
Но только вот мало ли...будут будут от меня ждать этого взрыва страстей-а у меня вдруг не произойдет взрыва страстей? :D
Поэтому может не напиток, а мужчину надо такого :blush: ну что б эти страсти поперло :D  а остальное прилагаемое)))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!